8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Проблема по оплате кредитов

Добрый день!Помогите мне пожалуйста решить мою проблему!У меня в данный момент пять кредитов на сумму 600000.Живу одна с двумя не совершеннолетними детьми.Работала в муниципальном предприятии за маленькую сумму,на жизнь практически не хватает.Решила сменить сферу деятельности из за не хватки финансов.Получилось так,с работы уволилась и на другую работу опоздала,не дождались.Вот уже три месяца не могу никуда устроиться.По кредитам мне названивают корректоры,пришли смс оповещения о том что мое дело рассматривается судом о конфискации имущества!Что мне делать в этой ситуации,не знаю.Посоветуйте пожалуйста!

18 ноября 2014, 04:53, Любовь, г. Новосибирск
Константин Овчинников
Константин Овчинников
Юрист, г. Копейск

Здравствуйте, Любовь! Скажу вас сразу — вам не только придут смс о конфискации (или коллекторы об этом скажут), вам ещё напишут/скажут о: уголовной ответственности за хищение; сообщение в органы опеки и изъятие детей; вечный не выезд из страны; изъятие всего, что даже вам не принадлежит и т.д. Про банальные угрозы и другие всякие пакости (позвонить родителям, родственникам, наклеить объявление в подъезде) я уже молчу.

Если у вас нет денег, то и делать ничего не надо, спокойно сидите и ждите, когда банки будут выходить в суд на вас, хотя толку то — взять всё равно нечего. Вы им просто как ответчик в суде абсолютно бесперспективны, т.к. имущества нет, дохода нормального нет, 2-е иждивенцев… проще попугивать изредка.

18 ноября 2014, 05:39
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Что делать, если нет средств для оплаты кредита?
Здравствуйте, в 2016 взяла кредит в сумме 232 тыс руб, к тому времени у меня уже были кредиты и кредитная карта. Два года платила исправно, с задержкой 1-3 дня, но платила т.к. график выдачи зарплаты не совподал с датой оплаты кредита, обращалась поэтому поводу в банк, мне ответили, что нужно заранее откладывать деньги. Далее мой супруг теряет работу и заболевает и мне становится сложнее платить кредит, т.к. были нужны средства на покупку лекарств и в дальнейшем супруг приобретает инвалидность 2 гр.- ,, невозможность обходится без посторонней помощи" проблема с ногами. Худо бедно, всё таки смогла платить кредит, но ещё через год, забеременела и ушла в декрет, об этом сообщила банку и собрала необходимые документы. На моё заявление банк написал отказ из за ранее допущенных просрочек. Сейчас у меня дохода нет, получаю пособие на ребенка в размере 7800, за 1 кредит нужно платить 6300, за второй 950р, за карту около 500руб. Маленькие кредиты исправно плачу, но первый не могу потянуть, тк просто не чем. Сейчас разошлись с супругом, он получает пенсию по инвалидности 11 тыс в месяц. У меня же помимо 7800 нет средств на существование. Подавала ещё раз документы в банк, чтобы рассмотрели мое дело, но мне снова отказали, из за того что у меня уже есть просрочки по кредиту. Ушла в декрет в октябре месяце и с этого месяца не смогла уже платить первый кредит. Просрочка по кредиту составляет уже 48 тыс, если прибавить остаток, то получается что банку я должна уже 267 тыс. Это больше чем я брала и несмотря что плачу уже два года. Скажите что мне делать? Могут ли арестовать пособие по уходу за ребенком? Так как других средств на существование у меня нет. Спасибо, жду очень совета.
23 мая 2018, 02:19, вопрос №2003556, Екатерина, г. Ульяновск
2 ответа
Кредитование
Появились проблемы с оплатой кредитов
Появились проблемы с оплатой кредитов. Обратился в местное отделение ФЮК СВОБОДА ОТ КРЕДИТОВ, Знакомлюсь с информацией о этой компании, как я понимаю вы тоже можете предложить юридическое решение моей проблемы, я бы хотел уменьшить ежемесячные оплаты за кредит.
06 марта 2017, 13:43, вопрос №1562554, Марат Шарипов, г. Сургут
4 ответа
Кредитование
Должна ли я оплачивать кредит, если у банка отозвали лицензию?
Добрый вечер,скажите пожалуйста взяла кредит ,плачу исправно 2 года без просрочек.На днях столкнулась с проблемой оплаты кредита обычным способом,через терминал.Звонила по всем телефонам и терминала и банка спустя несколько часов все же дозвонилась.На что мне сказали что у банка отозвана лицензия и такого банка по факту нет.После вопроса как мне оплатить мой кредит мне предлагают какие-то реквизиты якобы их него банка,и дают устную информацию ,что нужно перечислить деньги на эти реквизиты.А у меня возникло много вопросов, почему не было никакого оповещение, что обычные платежные системы не будут работать?и кому я вообще должна платить деньги если по факту такового банка не существует..На чье стороне будет закон если я отказываюсь платить деньги на неизвестный счет,ведь договор у меня заключен с банком , а не с реквизитами неизвестного лица.
14 декабря 2015, 17:18, вопрос №1072244, Ксения, г. Нижний Тагил
1 ответ
Взыскание задолженности
Проблема с кредитом
здравствуйте я взял кредитную карту тинькофф 2 года назад. на суму 18 тысячь , за это время я производил ежемесячные выплаты. раза 3 были незначительные задержки по выплате. мне были начислены штрафы, я их выплатил. ежемесячная плата состовляла 1050 рублей. при каждой задержке оплаты, я выплачивал 500 руб штраф и суму по оплате кредита. и плюс к тому выплачивал 1050 руб. я бывший предприниматель. на данный момент предпринимательская деятельность обонкротилась. я просил у банка снесхождения, но в ответ одни угрозы. за эти 2 года сума кредита не изменилась, что для меня не чего не понятно. ведь выплаты производил ежемесячно. подскажите мне полуйста как мне быть в этой ситуатции. у меня есть ищё 2 кредита.
25 декабря 2014, 12:31, вопрос №667758, владимир, г. Мценск
2 ответа
Дата обновления страницы 18.11.2014