8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как подать заявление в Прокуратуру? И по какой можно привлечь сотрудника полиции?

Вызвали на допрос в ОЭБ (экономическая безопасность) качестве свидетеля,а вели как с подсудимым,хамили угрожали,продержали более 4 часов на допросе,запрещали отвечать на тел. звонки и были предприняты попытки отобрать мобильный тел.обвиняли и заставляли подписать фальсифицированные показания против другого человека.Потом отпустили.По какой статье можно привлечь сотрудника полиции к ответу?

16 ноября 2014, 06:27, вася, г. Омск
Алексей Саченков
Алексей Саченков
Юрист, г. Москва

Вызвали на допрос в ОЭБ (экономическая безопасность) качестве свидетеля, а вели как с подсудимым, хамили угрожали, продержали более 4 часов на допросе, запрещали отвечать на тел. звонки и были предприняты попытки отобрать мобильный тел.обвиняли и заставляли подписать фальсифицированные показания против другого человека.Потом отпустили.По какой статье можно привлечь сотрудника полиции к ответу?

вася

Добрый день Василий! Сотрудников можно привлечь по статье 286 УК РФ! Для этого необходимо обратиться в службу собственной безопасности при полиции :

Начальник — Циглер Владислав Оттович

644047, г. Омск, ул. 5 Армии, 135, тел. 79-35-69

17 ноября 2014, 05:37
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Скажите через год можно подать иск в прокуратуру, и какое наказание грозит специалистам?
Здравствуйте хочу узнать . Год назад специалисты нашего сада подделали Грамоты посредствам программы Майкрософт ворд чтобы получить большие выплаты по стимулирующим, они перебили темы и даты с оригиналов. Заведующая вовремя присевов и сняла с них эти баллы. Скажите через год можно подать иск в прокуратуру, и какое наказание грозит специалистам?
07 февраля, 12:42, вопрос №2979392, Кристина Ермакова, г. Борзя
1 ответ
Административное право
Так как около 00 часов 20 минут Мохова и Алиева отпустили домой, сотрудники полиции не сочли необходимым сообщить о задержании их родителям
16-летний Мохов и 17-летний Алиев около 23 часов, находясь на улице, громко свистели, кричали, пели песни. Участковым уполномоченным полиции они были доставлены в дежурную часть, где в отношении них были составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.1 КоАП РФ. Так как около 00 часов 20 минут Мохова и Алиева отпустили домой, сотрудники полиции не сочли необходимым сообщить о задержании их родителям. Поскольку Мохов жил далеко, он остался ночевать у Алиева. На следующий день утром в дежурную часть обратился отец Мохова с заявлением о безвестном исчезновении сына. Дайте юридическую оценку ситуации.
23 октября 2020, 03:37, вопрос №2893285, Екатерина, г. Омск
1 ответ
Административное право
У меня свой дом на мою территорию без ордера и других документов Вломились сотрудники полиции, у меня это
У меня свой дом на мою территорию без ордера и других документов Вломились сотрудники полиции, у меня это записано на камеры со звуком, когда они обнаружили камеры они отключили одну из них, как их привлечь и что им будет? Пожалуйста ответьте
23 апреля 2020, 17:45, вопрос №2753228, Влад, г. Москва
2 ответа
Уголовное право
Затягивание сроков расследования по факту превышения должностных полномочий сотрудником полиции
Доброго времени суток! 24 января подал заявление по факту превышения должностных полномочий сотрудником полиции. С тех пор получил и опроверг уже несколько постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела. Дело до сих пор не возбуждено. Можно ли как-то наказать сотрудников за умышленное затягивание сроков? Спасибо!
22 декабря 2019, 13:43, вопрос №2627878, Александр, г. Орехово-Зуево
2 ответа
Уголовное право
К чему меня могут привлечь сотрудники полиции?
Добрый вечер! Интересует такой вопрос, выходил из магазина, у входа стоит авто, к нему подходит мужчина в нетрезвом состоянии, я достал ключи из зажигания и выбросил их, на его глазах, через забор. К чему меня могут привлечь сотрудники полиции?
08 апреля 2018, 19:57, вопрос №1960635, Владимир, г. Тверь
1 ответ
Дата обновления страницы 16.11.2014