8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как наказать врача за бездействие повлекшие смерть моей жены 32года

хочу провести расследование и куда мне обратится по поводу смерти моей жены 32 года в больнице на бездействие врача хирурга за последнею неделю в больнице скончалось два молодых человека в больнице курской области Черемисиновского района помогите мне советом

15 ноября 2014, 18:29, василий, г. Курск
Андрей Коршунов
Андрей Коршунов
Юрист, г. Челябинск

Уважаемый Василий,

Лучше обратиться в прокуратуру. Они уже решат кому передать ваше дело в зависимости от обстоятельств.

15 ноября 2014, 18:41
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Олег Никитин
Олег Никитин
Юрист, г. Курск

Вам необходимо подавать заявление в Следственный комитет РФ.

Юрист в г.Курске Никитин Олег!

17 ноября 2014, 06:35
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Как наказать врачей за халатность повлекшую за собой смерть?
У дедушки была карцинома, как оказалось на начальной стадии. Прошел курс лучевой терапии и его отправили на плановую операцию. Спустя 10 дней после операции его должны выписать, при этом он жалуется на сильные боли в животе, говорил по несколько дней не было обходов. В день выписки звонит и говорит что стало плохо и его везут на операцию. Спустя 12 часов он умирает от острого перитонита. Врачи просто не уследили за этим. Он жаловался на боли, а врачи говорили что так и должно быть. Как наказать врачей за халатность?
19 июля 2020, 05:48, вопрос №2824283, Алена, г. Владивосток
1 ответ
Медицинское право
Как правильно поступить пациенту и наказать врача?
Пришла к врачу пропульпировать зуб под коронку под протез. Врач вскрыла мне зуб, стала искать канал. Потом, со словами " ничего не пойму", отправила меня на снимок. Потом она рассмотрела снимок, сделала временную повязку на зуб, при этом, не положив никакого лекарства, отправила меня на удаление этого зуба. Зуб я удалять не стала и пошла на консультацию к стоматолагам-хирургам в другие клиники своего города. Как выяснилось, у меня в этом зубе перфорация боковой стенки корня. То есть, врач "продырявила" мне боковую стенку корня зуба, и тем самым хотела скрыть свою ошибку, отправив меня на удаление. Вроде как, "нет тела - нет дела". Сейчас зуб восстановлению не подлежит, его все таки придется удалить. Здоровый, рядом стоящий зуб придется пульпировать и ставить на него коронку. Следовательно, один свой зуб, с которым я обратилась первоначально, я теряю, по вине врача. Как правильно поступить мне, как пациенту, и грамотно наказать врача? Посоветуйте мне дальнейшие мои действия, по подробнее, пожалуйста.
10 февраля 2017, 16:14, вопрос №1534562, Татьяна, г. Озерск
1 ответ
Медицинское право
Куда подать жалобу на бездействие сотрудников станции скорой помощи а так же врачей повлекшие смерть человека?
У меня моей маме было плохо целую неделю у нее были боли в груднойклетки немела левая рука, с 14.06.16 года вызывалась скорая сделали кардиограмму сказали что нужнообратиться к кардиологу,15.06.16г вызывалась скорая, 16.06 утром вызывалась скорая сделали укол и сказали обратится к нервопатологу и опять уехали.почему ее не госпитализировали для обследования т.квызовы на дом были постоянными. 16.06.16 годапослечего скорая опять уехала . боли были не выносимые ей пришлось звонить отцу что бы он сам увез ее в больницу т.к скорая не посчитала нужным ее увозить. В больнице ее отправили к нервопотологу ,та ее с приступом самостоятельно безсоправождения мед. сестры отправила в процедурный кабинет и на экг, в процедурный маму не пустили люди без очереди и она пошла в кабинет на экг и там умерла на кушетни от сердечного приступа.Хотя в справке о смерти стоял диагноз острая коронарная недостаточность и хроническая ишемия сердца. Хроническое заболевание она ведь не за один день происходит . почему сразу врачи не приняли меры в сфере кардиологии. Хочу написать жалобу на станцию скорой помощи за бездействие персонала и оставление человека в опасности, а так же на больницу за халатное и не профессиональную работу медиков повлекшие смерть пациента.
25 июня 2016, 19:52, вопрос №1295533, Швабауэр Светлана Сергеевна, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Медицинское право
Могу ли я подать жалобу за халатность или неграмотность врачей, повлекшие смерть ребенка?
Неграмотность или халатность врачей. В 2010г у меня была беременность, которая закончилась внутриутробной смертью ребенка на 27 неделях. В местный роддом я поступила на машине скорой помощи с жалобой, что ребенок перестал шевелиться. В роддоме с помощью УЗИ установили, что сердцебиения нет, и врачи приняли решение вызывать роды. Двое суток стимулировали схватки и на третьи я родила. Как мне сказал врач, принимавший роды ребенка и околоплодные воды забрали на анализ для выявления причины не вынашивания. Последующие пять дней я находилась в послеродовом отделении вместе со всеми женщинами, которые родили. Специального обследования мне не проводили, анализы после родов и осмотр проводили такой же, как и для женщин, родивших детей. После того, как меня выписали из роддома, я была направленна участковому гинекологу. Она сказала мне, что у меня все нормально, что у ребенка произошел инфаркт сердца, что моей вины нет, и что я могу через полгода или год пробовать беременеть заново. На мои вопросы, почему произошёл инфаркт у ребенка (если со мной все нормально), почему меня не направляют на обследование дальнейшее, где документы, подтверждающие данный диагноз, я не получила внятных ответов и данная тема для обсуждения была закрыта. При этом участковый гинеколог, пользуясь моим в тот момент тяжелым моральным положением, давила, что такие случаи необъяснимые бывают, что скорее всего я не особо бережно относилась к своей беременности и морально убеждала меня, что кроме дела случая и моих ошибок вины в этом ничьей нет. Спустя шесть лет, я обратилась за медицинской помощью в Саратовский областной центр охраны здоровья семьи и репродукции, в котором при обследовании установили, что у меня врожденная аномалия развития матки. При такой аномалии беременность больше 26-28 недель без помощи и жесткого наблюдения врачей продолжаться и сохраняться физиологически не может. Таким образом, во время беременности в 2010г делая 4 узи, не один врач не сказал, что у меня аномальное развитие матки, гинеколог, который вел беременность ,не обратил внимания на данный факт и оказал необходимую врачебную помощь и должное наблюдение. В связи с новыми данными относительно моей беременности в 2010г, имею ли я право подать жалобу на участкового врача-гинеколога, который вел мою беременность за халатность и не грамотность, которые повлекли внутриутробную смерть ребенка? На данный момент я сделала запрос в женскую консультацию и роддом по предоставлению копий моей амбулаторной карточки и выписного эпикриза, ответить на мой запрос главные врачи данных учреждений затрудняются: по их словам мои медицинские документы оказались в не читаемом виде и восстановить их не удалось.
06 июня 2016, 18:58, вопрос №1276541, Надежда, г. Балаково
2 ответа
Гражданское право
Как распределится материнский капитал после смерти моей жены
моя жена после родов нашего совместного ребёнка умерла,при этом от первого брака имела уже двоих детей,имеют ли дети от первого брака право на материнский капитал
12 февраля 2014, 09:51, вопрос №368078, Андрей марков, г. Волгоград
1 ответ
Дата обновления страницы 15.11.2014