8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Чего ждать от приставов

взял кредит как физ лицо, вложил в бизнес и прогорел, сегодня на сайте приставов увидел себя в списке, из имущества только машина (кормилица-в такси катаюсь). из маминой квартиры выписался (что бы не создавать ей проблем) и сделал временную регистрацию у друга. что будет дальше со стороны приставов? чего ждать?

14 ноября 2014, 17:59, Олег,
Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Олег.

вероятнее всего уже возбуждено исполнительное производство, если сумма значительно то последует ограничение на выезд и исполнение судебного решения.

Если авто является кормилицей, то его наверное не изымут

могу предложить вариант обратиться в суд за отсрочкой исполнения обязательства, это позволит зафиксировать сумму на какой то срок и получить какой то график исполнения обязательств.

14 ноября 2014, 18:08
0
0
0
0
Олег
Олег
Клиент,

"что будет дальше со стороны приставов? чего ждать?"

Сергей, конечно, спасибо за ответ, но вы не ответили на мой вопрос.

14 ноября 2014, 18:46
Олег
Олег
Клиент,

В такси катаюсь не официально!!!!!!!!!!!!!!

14 ноября 2014, 18:46
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Первая повестка к приставу чего ждать и что делать
первая повестка к приставу чего ждать и что делать
14 февраля, 17:55, вопрос №2985594, гена, г. Таганрог
2 ответа
Хищения
Та в свою очередь подала заявление в полицию, после чего браслет был найден и возвращен владельцу, но уголовное дело продолжается чего ждать и какие последствия будут?
У меня случилась проблема . Сестра украла золотой браслет у сожительницы . Та в свою очередь подала заявление в полицию , после чего браслет был найден и возвращен владельцу , но уголовное дело продолжается чего ждать и какие последствия будут?
18 января, 10:28, вопрос №2963151, kasada, г. Чебоксары
1 ответ
Уголовное право
Что в данной ситуации делать, и чего ждать?
Вчера встретились с товарищем, тот попросил воспользоваться мои телефоном для выхода в интернет. После чего в тайне от меня купил у интернет барыги закладку, пошёл поднял закладку , после чего нас задержали сотрудники полиции, к меня ничего не было. При нем нашли 0.5 грамма наркотика соль. У меня на телефоне была фотография места закладки, после чего повезло на мёд освидетельствование он отказался от прохождения , а я согласился , сам я наркотики не употребляю. После чего меня отпустили , а его повезли в отдел. Если я прохожу по этому делу свидетели почему меня не вызвали сегодня к нему на суд. Задержали нас 4 февраля, что в данной ситуации делать, и чего ждать? Сотрудники полиции предлагали работать на них я не согласился и не отказался, что делать в данной ситуации? Что мне может грозить?
07 февраля 2020, 10:53, вопрос №2676430, Сергей, г. Таганрог
3 ответа
Уголовное право
Чего ждать в суде, если ранее не был судим?
Чего ждать в суде? Ранее не судим . Ст.159 ч.2 ущерб 73500. Ущерб полностью погашен ещё на стадии расследования. Есть характеристики с бывшей работы.от участкового и от соседей .чего ждать в суде? Условный срок или же примирение и освобождение от уголовной ответственности?
01 октября 2018, 16:15, вопрос №2121495, Сергей, г. Омск
1 ответ
689 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Оплатить долг Банку или ждать Приставов?
Здравствуйте. Сразу к делу. Брал новый авто в кредит. По стичению обстоятельств не смог выплачивать долг в течени 4 месяцев. Но потом выплатил просрочку в полном обьеме. Но банк подал в суд. Был суд 8 августа 2017 года по моему потребительскому кредиту (Автокредиту, так как Авто в залоге у Банка). Задолженность составляет 499 тыс,гос.пошлина 14200 рублей. Вот... Помогал мне один юрист. Направлял с Ним аппеляционную жалобу о том, что не согласен с решением суда. Но в итоге суд оставил решение без изменений. Теперь подходим к финалу развязки, а точнее к отсутствию финала. Сходил недавно в Банк (06.08.2018г) и хотел узнать, как решитть проблему с долгом. Специалист долго общалась с "Москвой". Там ответили, что решению суда Банк до сих пор не получил. Поэтому нету исполнительного листа, чтобы Приставы могли завести Исполнительное производство. Хотя это вранье. Копию решения я лично отправлял представителю Банка(Коллекторам) еще в прошлом году. Как специалист Банка мне сказала "по секрету": Банку выгодно так делать. Потому, что Банк начисляет проценты на просроченный основной долг. Который составляет на сегодняшний день 114 000 рублей. Тоесть в итоге я должен оплатить 595тыс рублей банку, чтобы закрыть договор. Так вот, что мне делать. Ждать Приставов и уплатить по решению суда сумму 513 тыс. И не попросит еще банк уплатить эти 114тыс после уплаты Приставам. Или же оплатить напрямую в Банк 595 тыс. И если напрямую Банку оплатить, то можно ли вернуть через суд эти 114 тыс. Я в замешательстве.
09 августа 2018, 11:00, вопрос №2074170, Артем, г. Новосибирск
7 ответов
Дата обновления страницы 14.11.2014