8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Был лишён права управление транспортным средством

Был лишён права управление транспортным средством за алкоголь в апреле 2013 года!после вынесение решения судом должен ли я был сдавать временное удостоверение?

, Алексей, г. Москва
Алексей Нестеров
Алексей Нестеров
Юрист, г. Москва

Здравствуйте!

должен ли я был сдавать временное удостоверение?

Алексей

Да, должны.

1.1. В течение трех рабочих дней со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права лицо, лишенное специального права, должно сдать документы, предусмотренные частями 1 — 3.1 статьи 32.6 настоящего Кодекса, в орган, исполняющий этот вид административного наказания, а в случае утраты указанных документов заявить об этом в указанный орган в тот же срок.

2. В случае уклонения лица, лишенного специального права, от сдачи соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов срок лишения специального права прерывается. Течение прерванного срока лишения специального права продолжается со дня сдачи лицом либо изъятия у него соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов, а равно получения органом, исполняющим этот вид административного наказания, заявления лица об утрате указанных документов.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Здравствуйте, лишён права управления транспортного средства за отказ от мед.освидетельствования
Здравствуйте, лишён права управления транспортного средства за отказ от мед.освидетельствования, постановление вступило в законную силу, в очередной раз остановили сотрудники и вновь отказ от мед.освидетельствования, возбудят ли 264.1 статью УК РФ?
, вопрос №3092274, костя, г. Москва
Автомобильное право
Добрый день, был лишён права управления транспортными средствами, по статье 264.1.в 2020 году была амнистия и я попал под нее, но в исполнительной инспекции не дают справку, как вернуть в/у?
Добрый день,был лишён права управления транспортными средствами,по статье 264.1.в 2020 году была амнистия и я попал под нее,но в исполнительной инспекции не дают справку,как вернуть в/у?
, вопрос №3090720, Владимир, г. Казань
Автомобильное право
Что мне за это будет, т.к ранее не помню сколько лет назад я был лишён прав управления ТС
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Остановили меня за рулём ТС в состоянии алкогольного опьянения, на чужом ТС. Что мне за это будет, т.к ранее не помню сколько лет назад я был лишён прав управления ТС. По той же самой статье.
, вопрос №2840407, Вадим, г. Москва
Военное право
Увольняют ли со службы по контракту из-за лишения водительских прав?
Могут ли уволить со службы по контракту из-за того, что я был лишён прав управления транспортным средством за управление в нетрезвом состоянии ещё до подписания контракта?
, вопрос №1890926, Иван, г. Екатеринбург
Автомобильное право
Прекращение права управления транспортным средством
Подскажите! Прокурор подал иск на прекращение права управления транспортным средством так как я стою на учёте в наркологии с1996г. но права получил в 2009г.законно. Прокурор ссылается на то что я уклонялся от наблюдения нарколога и факт моей стойкой ремиссии не возможно определить. Но я не от кого и ни когда не прятался и не знал что стою на учёте. Тем более я права менял два раза в 1999и2009г.г. а без нарколога я этого сделать никак не мог.2Пришло постановленте суда где моё право управления транспортным средством прекращается. Ни прокурор ни представитель наркологии ни ГИБДД ни я не присутствовали. Я ни как не был извещён о судебном заседание. Могу ли Я оспорить это решение. ?Прошло больше месяцамесяца после решения суда. И есть ли в деле нарушения?
, вопрос №1438432, яАлексей, г. Тольятти