8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Банкротство физ лица

ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ ВОЗМОЖНО ЛИ ОБРАТИТЬСЯ В СУД С ЗАЯВЛЕНИЕМ О ПРИЗНАНИИ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА БАНКРОТОМ, Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ, КРЕДИТЫ В 3-Х БАНКАХ, 40000ТЫС РУБ В МЕСЯЦ, ВСЕГО 1000000 РУБЛЕЙ, ПЛАТИЛ 1 ГОД, НЕПЛАЧУ 2 МЕСЯЦА

, игорь МЕДВЕДЕВ,
Владимир Балашов
Владимир Балашов
Юрист, г. Москва
рейтинг 9.6
Эксперт

Здравствуйте! нет. такой закон пока ещё не принят

0
0
0
0
Похожие вопросы
Банкротство
Правда ли что после банкротства на мне будет клеймо " банкрот" на всю жизнь и я не смогу выехать за границу, не
Здравствуйте! Меня интересует вопрос о банкротстве физических лиц. Правда ли что после банкротства на мне будет клеймо " банкрот" на всю жизнь и я не смогу выехать за границу, не смогу получить материнский капитал, меня выгонят с работы и много других ужасных последствий меня ждёт. Спасибо за ответ????
, вопрос №4029360, Екатерина, г. Иркутск
Автомобильное право
Если я открою ИП на себя и буду использовать эту машину в бизнесе, то штрафы за нарушение буду начислять как ИП или как Физ лицу?
Интересен вопрос. У меня в собственности есть самосвал. Если я открою ИП на себя и буду использовать эту машину в бизнесе, то штрафы за нарушение буду начислять как ИП или как Физ лицу?
, вопрос №4028831, Тигран, г. Москва
Гражданское право
От менеджера организации, которая будет проводить обучения, пришла ссылка, по которой физ.лицо перешёл и
Добрый день. Помогите пожалуйста. Ситуация следующая: Физ лицо оплатил обучение в рассрочку через банк, т.е. от менеджера организации, которая будет проводить обучения, пришла ссылка, по которой физ.лицо перешёл и через банк оформил кредитной договор рассрочки на 12мес (общая сумма 100005р, по 8333р75к каждый месяц), по которому деньги перешли сразу на счет организации оказывающей обучения (в размере 90000р). В этот же день человек передумал и позвонил в организацию, оказывающею обучения с просьбой расторгнуть договор-оферты. Подскажите, пожалуйста, как правильно написать заявление на возврат денежных средств. В заявление для возврата денежных средств нужно указывать реквизиты банка физ лица или написать: "просьба погасить кредит перед банком в полном размере", И какую сумму к возврату указывать в заявление, ту которую перевел банк организации 90000р или стоимость обучения 100005р. В договоре-оферте сказано, что плата вносится 100% предоплата. При оплате услуг сумма предоплаты составляет 8333р75к (т.е. получается 100005р за 12мес)????.В договоре-оферте оплата указана за часы ("срок реализации программы 40часов"). Представитель организации оказывающей обучения сказал, что заявление писать не нужно, договор расторгнут и долг перед банком погаситься в течение 10-12 дней, т.е. они сами его закроят. ????
, вопрос №4028729, Анна, г. Санкт-Петербург
Договорное право
У меня в собственности торговая площадь
У меня в собственности торговая площадь. Могу ли я как физ. Лицо сдавать его в аренду? Какой будет налог?
, вопрос №4027491, Светлана, г. Братск
Автомобильное право
Или по судебной практике все равно возмещать ущерб третьему лицу придется арендодателю?
Добрый день. Просьба подсказать по следующему вопросу: Физ. лицо-1 заключило с физ-лицом-2 договор аренды транспортного средства без экипажа, в котором прописана полная ответственность физ. лица-2 (как арендатора) за возмещение ущерба транспортному средству в результате ДТП. По вине физ.лица-2 произошло ДТП причинившее вред транспортному средству физ.лица-1 (арендодателя) и транспортному средству третьего лица. Третье лицо (потерпевший) хочет обратиться в суд на собственника (арендодателя) за возмещением восстановительного ремонта. Может ли арендодатель ссылаться в суде на ч. 2 ст. 1079 ГК РФ и просить возложить всю ответственность на арендатора ?? Или по судебной практике все равно возмещать ущерб третьему лицу придется арендодателю ?? При этом транспортное средство при передачи в аренду не было застраховано арендодателем. Вся обязанность по страхованию по договору аренды возлагалась на арендатора. Арендатор страхование не произвел. Заранее спасибо.
, вопрос №4026595, Артем, г. Москва
Дата обновления страницы 08.04.2013