8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Выписка из Единого реестра

Здравствуйте! Могу ли я заказать Выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ними, не имея на данный момент прописки?

12 ноября 2014, 11:45, Мария, г. Магнитогорск
Любовь Петрова
Любовь Петрова
Юрист, г. Санкт-Петербург

Если вы имеете в виду выписку по конкретному объекту недвижимости, то регистрация по месту пребывания не имеет значения, выписка выдается любому лицу.

12 ноября 2014, 11:49
1
0
1
0

А также через Многофункциональные центры оказания услуг, которые есть в каждом городе. Госпошлина 200р.

12 ноября 2014, 12:04
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
500 ₽
Вопрос решен
Тендеры и закупки
Какова процедура проверки поставляемого товара из единого реестра российской радиоэлектронной продукции (в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 2019 г. № 878)
Здравствуйте, Наша организация провела аукцион на поставку компьютера. В результате торгов был определен победителем участник закупки, декларирующий поставку компьютера российского производства. (При подаче заявки им был указан номер из единого реестра российской радиоэлектронной продукции (в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 2019 г. № 878) Теперь вопросы: - как мы должны проверить что поставляемый товар действительно является товаром производителя из реестра РЭП, а не собранный «на коленке»? (как вариант, допустим у производителя товара из реестра он приобретет только корпус с логотипом, а все внутренние запчасти установит сам.) - что мы должны и должны ли запрашивать у поставщика? у производителя? - на каком этапе необходимо предпринимать действия – до или после поставки? - каковы наши действия в случае если поставщик не предоставит подтверждение того, что поставленный товар является отечественным?
06 апреля, 21:27, вопрос №3022984, Александр, г. Мурманск
4 ответа
Налоговое право
Какова процедура восстановления ООО в едином реестре?
Здравствуйте,можно ли восстановить ООО если," Указанный налогоплательщик имеет статус "ликвидирован", в связи с чем он не включен в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства. Направление заявления об отсутствии указанного лица в Едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства не требуется." Что для этого необходимо сделать?
29 июня 2018, 13:52, вопрос №2039377, Николай, г. Красноярск
1 ответ
Недвижимость
Нужно ли вносить квартиру в единый реестр недвижимости о кадастровой стоимости объекта недвижимости?
Здравствуйте. Когда переоформлял 2 квартиры, брал выписку из единого государственного реестра недвижимости о кадастровой стоимости объекта. На одну квартиру я получил эту выписку. На вторую квартиру мне дали бумажку, в которой было сказано, что данные о стоимости отсутствуют. Затем нотариус мне велел обратиться в оценочное агенство для выяснения рыночной стоимости. В общем переоформили вторую квартиру по рыночной стоимости. Теперь мне нужно внести эту квартиру в единый реестр недвижимости о кадастровой стоимости объекта недвижимости? И обязательно ли это делать?
24 августа 2017, 07:21, вопрос №1733000, Алена, г. Псков
1 ответ
Гражданство
Правомерно ли ФМС грозится удалить мой паспорт из единого реестра?
Здравствуйте. Я служил в украинской армии в Симферополе с 01.12.2011 по 18.03.2014 года. Потом остался служить в российской армии по контракту. Уволился в августе 2015 года. 05.04.2014 года получил российский паспорт,СНИЛС и ОМС., предварительно оформив все нужные документы.Паспорт получил в отделении УФМС Железнодорожного района г. Симферополь. Российский паспорт я получил без прописки,поскольку в украинском паспорте была украинская прописка. Сейчас мне в УФМС Центрального района г. Симферополь. заявляют,что паспорт мне выдан незаконно,и я не являюсь гражданином РФ. И наплевать им на Указ Президента РФ№164 от 20.03.2104 года. Т.е. получается,что я,будучи капитаном ВС РФ полтора года командовал 42 солдатами и контрактниками РОССИЙСКОЙ АРМИИ, офицерами РОССИЙСКОЙ АРМИИ, НЕ КРЫМА, ПО НЕЗАКОННО ВЫДАННОМУ ПАСПОРТУ И НЕ ЯВЛЯЯСЬ ГРАЖДАНИНОМ РФ. Эдакий супер хохол в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации.В едином реестре ФМС при проверке, мой паспорт есть в базе данных,и считается действительным. Однако в ФМС Центрального района г.Симферополь мне заявляют,что если я в течении 30 дней не соберу заново все справки,доказательства моего пребывания в Крыму на момент 18.03.14 года, заплатив при этом 5000 рублей,то мой паспорт будет удален из единого реестра базы ФМС. Правомерно ли это?
16 января 2017, 18:20, вопрос №1501473, Максим, г. Нарьян-Мар1
2 ответа
800 ₽
Вопрос решен
Жилищное право
Правомерно ли исключеие из базы единого реестра данных по жилью для военнослужащих
Офицер контракт до 2018 года,первый контракт заключен до 1998 служу во Владимирской области, ранее служил в Новгородской области, состоял в базе единого реестра данных по жилью для военнослужащих с 2012 года на обеспечение постоянным жильем г. Балашиха, планировался на увольнение по оргштатным, но перевелся к новому месту службу спустя некоторое время обнаружил, что исключен из очереди единого реестра данных по жилью для военнослужащих. По данному факту в региональном управлении жилищного обеспечения г. Владимир сообщили, что т.к. основание для получения постоянного жилья в связи с изменением моего статуса увольняемого офицера по оргштатным изменилось, в связи с назначением меня на новую должность, то меня исключили из реестра на постоянное жилье в виде квартиры. На мой запрос в Новгородское региональное управление прислали следующий ответ(приложение). В РУЖО г. Владимир посоветовали по новой собрать документы а жилищную субсидию и поставили меня в очередь только 3.12 2015 года(приложение)Сейчас начали обеспечивать денежной субсидией 2013 год, вопрос на сколько правомерно меня убрали с очереди 2012 года и можно ли восстановиться в базе реестра? И еще если дочери 22 года и она учится на очном отделении в ВУЗ г. Москва и в следующем году выходит замуж то можно ли ее не выписывать с моей жилплощади, где она прописана сейчас, до 2018 года когда мне обещают согласно очереди выдать субсидию, и если она родит ребенка то можно ли его прописать на моей площади? Или как сохранить сумму субсидии если дочь все таки выйдет замуж?
09 августа 2016, 08:09, вопрос №1340053, Павел, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 12.11.2014