Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

540 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
540 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Защита прав потребителей

Бесплатное сервисное обслуживание

В гарантийном талоне мобильного телефона МТС указано:"Бесплатное сервисное обслуживание составляет 24 месяца.Срок бесплатного сервисного обслуживания начинается со дня окончания гарантийного срока и включает в себя ремонт и техническое обслуживание мобильного аппарата. Бесплатное сервисное обслуживание осуществляется по факту выявления в процессе эксплуатации изделия дефекта производственного характера при условии активности контракта МТС последние 3 месяца до даты обращения к продавцу с претензией на качество работы изделия, а так же пр предъявлении заполненного гарантийного талона." У телефона отказал сенсорный экран. Срок гарантии истек(телефон куплен более года назад). Принять телефон для ремонта в салоне связи отказались. Насколько правомерен отказ? Каким образом необходимо поступить в данной ситуации? Заранее спасибо за ответ.

  • Гарантийный талон.pdf
05 Октября 2014, 14:13, вопрос №576656 Андрей, г. Волгоград
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 6

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Саченков Алексей

    Добрый день Андрей! В гарантийном талоне написано, что  Вам необходимо обратиться к продавцу с претензией на качество работы изделия! Гарантийный талон должен быть заполнен и подписан — условие из предоставленного документа"!

    Таким образом советую вам составить претензию с указанием неисправности, а также  с информацией о № контракта, модели изделия, # IMEI телефона, № MSN, дата продажи. Не принять претензию не имеют право, а если все же отказываются — оставляйте запись в книги жалоб и отправляйте заказным письмом с вложением и уведомлением на юридический адрес!

    06 Октября 2014, 08:49
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats