8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как расторгнуть договор на оказание косметических услуг?

28 сентября заключила договор с косметическим салоном на оказание косметических услуг в кредит.. Подписала договор с банком на кредит и с салоном на косметические услуги. Когда приехала домой, то опомнилась, что натворила что-то невероятное. Не смогу платить по кредиту и делать процедуры тоже не буду. Мне 67 лет. Как можно разрулить эту ситуацию.

, Нина, г. Новосибирск
Борис Тихонов
Борис Тихонов
Юрист, г. Новосибирск

Здравствуйте, Нина.

Нужно смотреть Ваши договоры — и с банком, и с салоном. Только после их изучения и анализа можно будет о чем-то судить.

В принципе такие договоры оспариваются, но дело может быть достаточно сложным, не исключено, что потребуется проводить экспертизу. Плохо, что Вы упустили достаточно много времени, Вам нужно было на следующий же день подать в салон претензию. Направляйте претензию сей час, требуйте принятия товара салоном, расторжения договора.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Договорное право
Можно ли расторгнуть договор оказания юридических услуг до начала их оказания?
Добрый день! Можно ли расторгнуть договор оказания юридических услуг, внесена только предоплата ( менее 50% ) а само оказание услуг ещё не началось?
, вопрос №2200400, Александр, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Можно ли расторгнуть договор на косметические услуги?
Здравствуйте!сегодня мама сходила бесплатную процедуру в "Элефант" и вышла оттуда с договором на косметические услуги с оплатой в кредит на сумму 78100 Руб. Уже вечером дома поняла, какую глупость совершила, хочет расторгнуть кредитный договор с банком, хотя на руках у нее только: -Договор на оказание косм услуг с ООО "элефант" , где указано, что оплата производится по кредитному договору с банком начиная с 09.01.17 -График платежей к договору потребительского кредита Памятка погашения задолженности по договору потребительского кредита -индивидуальные условия договора потребительского кредита Позвонила в ренессанс кредит, проверила, на (открытом уже) счете ден средств есть, сумма предстоящего платежа уже сформирована. Услуги по абонементу она не получала еще, хочет аннулировать этот договор
, вопрос №1465141, Эльвина, г. Уфа
5 ответов
Кредитование
Как расторгнуть договор на косметические услуги, оформленный по кредитному договору?
Как расторгнуть договор на косметические услуги так как не хотят в банке ренессанс расторгнуть кредитный договор пока не расторгнут предыдущий
, вопрос №1139719, Андрей, г. Ульяновск
1 ответ
Защита прав потребителей
Расторжение договора оказания косметических услуг и оплата косметики
Здравствуйте! Прошла две процедуры, хочу расторгнуть договор оказания услуг с возмещением стоимости фактически оказанных услуг. Но юрист салона заставляет ещё оплатить стоимость подарков ( косметика для волос Soleimerд) , говорит, что вернуть я по закону косметику не могу, хотя в договоре не сказано ничего о покупке. Есть товарная накладная, хотя изначательно цены там не стояло, это сегодня юрист начал ручкой писать цены продуктов чтобы посчитать стоимость. Обязана ли я оплачивать косметику если даже ей не пользовалась? Что я могу предьявить по поводу этого?
, вопрос №1030834, Елена, г. Ростов-на-Дону
2 ответа
Защита прав потребителей
Как можно расторгнуть договор на оказание косметических услуг?
Я считаю, что при заключении со мной договора оказание косметических услуг я была введена в заблуждение по способу оплаты , мне был навязан кредит на оплату услуг, не было объяснено, что я могу оплатить его наличными. Сейчас при посещении процедур мне отказали в ознакомлении с расценками и правилами зачета количества посещений. По договору я должна получить 150 процедур, но почему-то за массаж с меня списывают сразу две единицы, а за мезотерапию сразу 5. Кредит 189 тыс. (118тыс. товар. остальное %), а в договоре с салоном указана цена услуги 189тыс. Полагаю, что это еще и мошенничество. Я хочу расторгнуть договор , вернуть деньги . Насколько реальна моя претензия.
, вопрос №981235, Ирина, г. Омск
1 ответ