Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

56 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
56 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Боеприпасы и как быть,чего ждать

Я разбирая пол в своем гараже, после его покупки,2 выстрела ВОГ.Сразу их не выкинул,а поставил их на стеллажи и накрыл их плафонами,решив что разберусь с ними позже.Но о находке я поведал своей жене.Так как в то время я призывался на контракт в армию в суете забыл о них вообще.Призывался и дома уже более 2 месяцев не нахожусь,тем более в гараже не был.О находке и не вспомнил ни разу.Во время службы я встретил другую женщину и решил развестись,о чем уведомил свою жену.Она же,после тщетных стараний вернуть меня,вспомнила о тех боеприпасах и обратилась в фсб,они их изъяли и делают без меня материалы.Все происходит в один день,меня до сих пор не оповещиют и не вызывают.Так сказать решила отомстить.Я только завтра смогу приехать, но думаю уже будет поздно.Скажите к чему готовиться?Обидно,что жена выбрала именно такой способ отомстить.

29 Сентября 2014, 14:11, вопрос №570989 Павел Сергеев, г. Санкт-Петербург
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 11.12.2016 мы ответили на 536 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Рыганов Игорь Владимирович

    Усматривается ст.222 ч.1 УК РФ. Однако, после изъятия должна быть экспертиза, возможно ВВ не пригодные, а может их там нет. Сослаться на то, что не знал, что думал или не знал об их пригодности сомнительно, так как внешний вид не дает сомневаться в их назначении.

    Откуда вы знаете, что происходит, если от супруги, возможно она вас вводит в заблуждение. И потом, могла ведь и она их положить. Вариантов много, приедете, вызовут и будете разбираться.

    Обратитесь к адвокату, где вы живете, с ним согласуете как и что делать, говорить и действовать.

    29 Сентября 2014, 18:17
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats