Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

376 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
376 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Подставили с наркотиками

Здравствуйте, прошу вас помочь и посоветовать что делать, сегодня друг позвонил, попросил помочь, передачку отдать через кпп в ИК, я с другим другом отправился туда, там нас ждал незнакомый парень, который принёс пакеты с передачкой, всё это он уже отнес на кпп до нас, там его видел сотрудница колонии, которая принимает передачки и он уже у нее оформился и были его Ф.И.О. так как он заполнял документ, но оказалось что у него не было паспорта, потому и попросили меня , что он там был и что именно он принес засекли видеокамеры, одна из которых находится прямо в кпп, я с другом стали передавать содержимое пакетов и в чае нашли наркотики, мы об этом ничего не знали! Парень этот уже уехал, он оставил листок с данными кому передать, пакет в котром находился чай мы даже не открывали! Всё происходило на камере! Помогите!

19 Сентября 2014, 02:06, вопрос №562137 Руслан Лебезов, г. Пенза
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 10.12.2016 мы ответили на 640 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Неклюдов Юрий
    Адвокат, г. Архангельск
    Общаться в чате

    У Вас единственный выход давать правдивые показания в отношении всех участников передачи посылки, но настаивать. что не собирали посылку, не знали и не созванивались ни с кем о её передаче и не знали, что находится в  передаче осужденному наркотические средства.

    В силу краткости вашего сообщения нельзя сказать, что оперативно- розыскные мероприятия проводились под контролем правоохранитрельных органов или нет.

    19 Сентября 2014, 06:54
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats