Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

364 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
364 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Административное право

Появление в пьяном виде и очень громкая музыка в общественном месте (пляж)

На городском пляже из машины на максимальной громкости включили музыку, что даже сидя в закрытой машине не слышно собеседника по телефону. Затем сразу начались танцы в в виде дёрганий и непристойных жестов. На замечание о громкой музыке в общественном месте, пляж имеет другие функции, был послан. От самозабвенно танцующих под грохот музыки сильно пахло алкоголем. Вызвал полицию. За время ожидания смотрел как мне показывают жестами, что обо мне думают, заодно снял эти позывы души на видеорегистратор. Вынужден был уехать. На следующий день мне звонит участковый и просит приехать дать какие-то показания. с его слов полиция приезжала , но меня, это же я виновник торжества, не нашли.

Что можно сделатьв данной ситуации мне, что бы на пляжах оголтелые, пьяные молокососы не чувствовали себя безнаказанно, с точки зрения действующего законодательства

01 Августа 2014, 13:02, вопрос №518001 аркадий, г. Самара
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 10.12.2016 мы ответили на 636 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Филиппов Алексей
    Филиппов Алексей, г. Санкт-Петербург
    Общаться в чате

    Аркадий. Касаемо этой ситуации- предоставьте в полицию запись с регистратора, чтобы конкретных нарушителей попытались наказать.

    А в общем и целом с точки зрения законодательства- быть добропорядочным гражданином и «сдавать» таких красавцев и красавиц в добрые руки служителей порядка.

    В глобальном решить пока не возможно, граждане чаще закрывают на это глаза, что плодит в их умерщвленных алкоголем мозгах ощущение всеобщей безнаказанности.

    01 Августа 2014, 13:20
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats