8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Вопрос моему вопросу о ДДУ 214-ФЗ

Зачем Вы рисуете, что консультация бесплатная, если тут же, после моего вопроса, присылаете мне предложение ОПЛАТИТЬ ВОПРОС? Не надоело еще придуриваться? Просто стыдно за Вас всех. Понятно, кушать всем хочется, ну тогда и не занимайтесь вымогательством и одурачиванием, а сразу пишите, что и почем - так будет честно.

14 июля 2014, 12:35, Наталия Николаевна, г. Санкт-Петербург
Любовь Давлятчина
Любовь Давлятчина
Юрист, г. Санкт-Петербург

Наталья Николаевна, вопросов, которые поступают на бесплатной основе очень много и ответить на все вопросы не хватает обыкновенного времени. Возможно, что Ваш вопрос просто затерялся в массе других.

Если дадите ссылку на ваш вопрос — постараюсь на него ответить, т.к. занимаюсь в том числе и практикой по СПб в Части ДДУ.

Насчет оповещений об оплате — к сожалению не все пользователи сайта знают о его возможностях. поэтому такие оповещения, скорее всего рассылаются автоматически.

14 июля 2014, 12:41
0
0
0
0

Кроме того, если более подробно посмотрите данный сайт, то увидите, что масса юристов отвечает БЕСПЛАТНО на массу вопросов, но администрация сайта не может гарантировать, что клиент получит ответ на бесплатный вопрос. Что касается оплаты, то при оплате администрация сайта дает гарантию, что клиент получает качественную консультацию, а если консультация не устраивает клиента — то администрация гарантирует возврат денежных средств.

14 июля 2014, 12:45
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Все
У меня 2 вопроса 1 вопрос Мой дядя со стороны матери служил
У меня 2 вопроса. 1 вопрос. Мой дядя со стороны матери служил в Афганистане может ли он сейчас получить квартиру?(то есть может уже истёк срок подачи документов и он не может претендовать на квартиру). Если может получить то, может ли он сам выбрать откуда ему покупать? 2 вопрос. Мой дядя со стороны отца инвалид с детства и его отец ВОВ. И его отец получил квартиру. Вопрос может ли мой дядя тоже получить квартиру так как является инвалидом с детства при том что его отец ВОВ?
16 января, 17:11, вопрос №2962108, Айдар, г. Казань
1 ответ
Административное право
Возможное административное и прочие наказание за (неумышленные ) ошибки в ведении бух.учета в 2011 г
Отмена вопроса.Отмена вопроса.Отмена вопроса.Отмена вопроса.Отмена вопроса.Отмена вопроса.Отмена вопроса.Отмена вопроса.Отмена вопроса.
04 ноября 2020, 16:40, вопрос №2903376, Мария, г. Истра
1 ответ
Гражданское право
Здравствуйте -я сегодня задавал вопрос утром -вопрос мой был опубликован -но сейчас почему-то он исчез с моей почты как так и здесь на вшем сайте тоже его нет.ответте мне
ЗДРАВСТВУЙТЕ -Я СЕГОДНЯ ЗАДАВАЛ ВОПРОС УТРОМ -ВОПРОС МОЙ БЫЛ ОПУБЛИКОВАН -НО СЕЙЧАС ПОЧЕМУ-ТО ОН ИСЧЕЗ С МОЕЙ ПОЧТЫ КАК ТАК И ЗДЕСЬ НА ВШЕМ САЙТЕ ТОЖЕ ЕГО НЕТ .ОТВЕТТЕ МНЕ
03 сентября 2020, 14:23, вопрос №2854889, джон младший, г. Тобольск
1 ответ
Жилищное право
Нет вопроса
нет вопроса нет вопроса нет вопроса нет вопроса нет вопроса нет вопросанет вопросанет вопросанет вопросанет вопросанет вопросанет вопросанет вопросанет вопросанет вопросанет вопроса
30 августа 2016, 10:23, вопрос №1361535, Инна, г. Москва
1 ответ
Налоговое право
Уплачивается ли налог нерезидентом при переуступке ДДУ по 214 ФЗ
Добрый день! Вопрос о налогооблажении в отношении нерезидентов России. Мой муж, гражданин Италии, приобрел в 2012 году квартиру в новостройке на стадии строительства по 214 ФЗ (участие в долевом строительстве). При покупке застройщик оказал юридическую консультацию, по результатам которой выходило, что 30% налога на доход он должен будет заплатить ТОЛЬКО если будет продавать эту квартиру уже со свидетельством о собственности на руках, а если все еще на стадии переуступки ДДУ, как инвестиционный контракт, - то нет. А сейчас, когда пришло время продавать этот инвестиционный контракт до момента получения свидетельства о собственности, другой юрист проинформировал его, что 30% он платит также и при переуступке права собственности по ДДУ 214 ФЗ, а не только если становится собственником жилья. Как на самом деле? И не могли бы вы сослаться на конкретный пункт конкретного ФЗ или НК, чтобы уже не осталось сомнений. Мы прочли НК, статьи 207 ("Налогоплательщики") и 224 п.3 (налоговые ставки), но по-прежнему остается неясным, что считается доходом в отношении резидентов? Берется ли в расчет доход, полученный от сделки по переуступке ДДУ или разница между потраченным/полученным (что кажется более логичным). Спасибо!
27 января 2014, 17:46, вопрос №351982, тальяна тоберт и джан паоло рисполи, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 14.07.2014