8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Избиение ребенка в лагере

Моего сына избили в лагере. Об этом мы узнали не сразу. На девятый день мы его забрали с синяками на щеке и ссадинами над глазом. Что нам делать? Программа была обещана хорошая:игры, конкурсы поездки на экскурсии. Врезультате ничего этого не делалось. Единственное развлечение было купание на озере. Что делать в моей ситуации?

12 июля 2014, 18:58, лапина варвара, с. Ермаковское
Инга Галимова
Инга Галимова
Юрист, г. Астрахань

Смотря что Вы хотите получить, и с кого.

12 июля 2014, 19:01
0
0
0
0
лапина варвара
лапина варвара
Клиент, с. Ермаковское

Я хочу что бы эти люди были наказаны,и администрация лагеря стала более ответственная. Он не спит ночью, боится засыпать.

12 июля 2014, 19:07

1 По факту избиения подать заявление в правоохранительные органы

2 Зафиксировать побои, обратиться к неврологу и психиатру для документального подтверждения

3 Если лагерь платный, взыскивать в судебном порядке возмещение за неисполнения услуг по договору.

12 июля 2014, 19:33
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Как составить заявление директору кадетской школы-интерната об избиении ребенка другим ребенком?
Подскожите,как составить заявление директору кадетской школы интернат о избиении ребенка другим ребенком,в последствии травма носа,к врачу затись после того ,как спадет отёк.
23 февраля 2018, 17:28, вопрос №1917737, Елена, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Сотрудники детсада необоснованно обвиняют нас в избиении детей, как действовать?
Здравствуйте уважаемые юристы!!! Помогите пожалуйста. Подскажите как действовать в сложившейся ситуации. С недавнего времени дети пошли в сад. Отношения с садом у нас сразу не сложились нахальное отношение заведующей и не только. Ребёнок по моей вине стукнулся об машину и вылез синяк. На щеке. Об этом я сказала педагогу. С этим синяком ребёнок ходит уже более двух недель. Каждый меняющийся преподаватель настаивает что синяк новый каждый день!!!! А на днях буквально сын упал с кровати ночью дома и разбил нижнюю губу. Я обработала и отвела в сад. Там она кровила и произвели ему там обработку что мне сказали. Губа заживает корками. Вызвали опеку и одн. Дети мужа от первого брака. Мать родная лишена прав. Воспитываем я и папа. Нас обвиняют в избиении детей и вызывают на беседу так же составили акт проживания детей. В доме все новое сама даже квартира новая. Мы не пьём соседи подтвердить могут что дети у нас не плачут не ходят избитые не буяним. Как нам быть? Как действовать в этой ситуации
05 ноября 2017, 10:44, вопрос №1802345, Юлия, г. Тула
1 ответ
Семейное право
Как наказать сожителя за избиение ребенка?
Здравствуйте..подскажите мне пожалуйста как и что мне делать...жила с сожителем 6 лет...за время совместного проживания у нас появилось двое детей один записан на сожителя,другой сын на меня...помимо совместных детей у меня двое от предыдущего брака...сожитель постоянно пьет.ни где не работает,живет наглым образом на мою зарплату и детское пособие...иногда избивал меня..в последнее время начал бить детей..вызвала полицию приехали забрали его закрыли и дали ему 5 суток,но о факте избиения ребенка не написали(милиция)...прошло 5 суток он в наглую опять пришел ко мне в квартиру,стала его опять выгонять,за что получила кулаком в лицо,после этого он начал бить своего сына и душить...я опять вызвала полицию рассказала и что он душил сына и ударил меня написала заявление и опять милиция не зафиксировали о факте избиения ребенка,не выписали направление на экспертизу ребенку,выписали только мне направление...на мой вопрос почему только пишут что он бил меня,а про ребенка ни слова,отвечают что с этим вопросом нужно обращаться не к ним а в опеку...я пошла в опеку написала и там заявление...опека сказали идти и снимать побои у ребенка...звоню нашему участковому,чтоб выписал направление на экспертизу,а он мне "заряжает" -вы заявление не писали что он бьет детей,и ни какого направления не даст...что мне теперь делать?с сожителем не расписаны,он ни где не работает,квартира моя...ребенку 5 лет(которого он душил)...куда теперь идти дальше?
22 марта 2017, 20:29, вопрос №1581778, Ирина Левадняя, ж/д_ст. Украина
3 ответа
Все
Куда обращаться? Руководство сада покрывает избиения детей воспитателем
Куда обращаться? Руководство сада покрывает избиения детей воспитателем! Наши дети ходят в младшую группу, им от 3 до 4 лет. Все началось с изменения в поведении некоторых детей в группе. Дети стали беспокойными, зажатыми, на тему сада говорить отказываются. От резких движений некоторые пугаюстя, закрывая руками голову. Родители стали спрашивать детей, наказывают ли их в садике, или обижают. На что одна девочка ответила своей маме, что ее не трогают, но на других (назвала их поименно) воспитатель кричит громко. и бьет (показывала) по ручкам, по спинке, по головке. Моя дочь мне лично показала, как воспитатель ей делает укол, если та спать не хочет. При этом показала: ударив себя пальцем в район солнечного сплетения. Еще добавила, что "укол больной и я плакала." Мы, родители, решили поговорить с воспитателем. Диалога не получилось, она стала орать и бегать по саду с криками, что ее обвиняют необоснованно и угрожают ей. При разговоре с няней, та подтвердила, что воспитатель постоянно оскорбляет, унижает и очень часто бьет некоторых детей. Также она назвала кто именно страдает больше всех, и эти имена совпали с теми которые называла та девочка маме дома. Няня согласилась рассказать начальству что она видела и даже написала докладную заведующей сада и директору ДУЗ. Мы, родители, написали жалобу на воспитателя. Руководство пообещало разобраться. Но спустя несколько дней няня забрала свою докладную. Скорее всего на нее надавила заведующая. Окончательного решения пока нам не дали, но заведующая сказала: " Все. Воспитателя этого на вашей группе не будет. Что вам еще надо?" Получается, что руководство сада покрывает избиения и унижения наших детей, что есть противозаконно. Куда нам обращаться? Где найти правду?
03 марта 2015, 08:43, вопрос №748374, Ирина Александровна, г. Нарьян-Мар
2 ответа
Алименты
Причина развода, избиение ребенка
Судом было вынесено решение о присвоение 25% от всех доходов, бывшего мужа...Зарплата серая (хотя в трудовой написано, начальник отдела логистики), и алименты в итоге 5800. Сейчас взяла ипотеку, квартира зарегистрирована на меня (но могу выделить долю ребенку, при необходимости) платежи 27700, могу ли я обратиться в суд, для увеличения алиментов на ребенка? Будет ли это служить основанием, для увеличения алиментов. Причина развода, избиение ребенка, естественно заявление не писала, но фото и видео есть, где ребенок все рассказывает. Как то этот факт может повлиять на решение суда. Вообще есть ли шансы добиться увеличение алиментов, до 15-20 тыс? И вообще стоит ли подавать в суд?
14 января 2015, 19:24, вопрос №685705, Елена Алексеевна, г. Сургут
3 ответа
Дата обновления страницы 12.07.2014