8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Оформление по контракту

Здравствуйте. Я устраиваюсь по контракту на работу. Лицо частное, но для оформления контракта с меня требуют 750р рублей. За что вообще эта плата? Стоит ли устраиваться на такую работу?

20 ноября 2014, 11:21, Саша, г. Москва
Вагиз Ахмадиев
Вагиз Ахмадиев
Юрист, г. Уфа

Здравствуйте!

При приеме на работу никакие платежи не делаются. Это незаконное требование.

Стоит ли устраиваться на такую работу?

Александр

Это Вам решать, с учетом вышеизложенного.

20 ноября 2014, 11:29
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Возможно ли подать в ФАС письмо с просьбой продления сроков оформления контракта по тендеру?
Добрый день! Выиграли тендер на поставку музыкальных инструментов по 44 Закону, внесли обеспечение на участие и исполнение контракта. Но по техническим причинам подписание контракта не прошло на площадке. Заказчик не готов подписываться, т.к. боится штрафов со стороны ФАС, завтра будет писать в ФАС о признании нас недобросовестным поставщиком. Возможно ли написать письмо в ФАС о продлении сроков (заказчик на это согласится)? Или уже отказаться от контракта и писать объяснение в ФАС , что не являемся недобросовестными поставщиками ????
16 октября 2018, 08:21, вопрос №2135854, Бухгалтерия, г. Москва
2 ответа
Защита прав работников
Как можно проверить правильность оформления контракта?
Добрый день Подскажите пожалуйста Хочу заключить контракт с компаний для работы переводчиком Но первый раз имею дело с этим Скинули образец (на английском) Все ли соответствует норме? Сам образец в файле Нужно ли им еще что-либо предоставить для заключения договора и на что стоить обратить внимание, чего стоит опасаться
28 июня 2018, 05:39, вопрос №2037843, Максим, г. Тюмень
2 ответа
1200 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Оформление контракта между российской компанией и иностранным резидентом
Добрый день. Я проживаю в Швейцарии, у меня компания здесь. Одновременно являюсь гражданином России (налоговый резидент Швейцарии с 2013 года). Я оказываю услуги в области переговоров для компаний и частных лиц - я переговорщик. У меня есть российский клиент, который хотел бы, чтобы я сделал для него большой проект. Проект требует моего частого присутствия в России (на грани 180 дней, но я не планирую менять резидентство). Клиент предлагает оформить меня в штат или платить вознаграждение на моё ИП в России. Мне гораздо более интересен вариант - контракт между моей Швейцарской фирмой и его фирмой. У меня вопрос, какой из вариантов выбрать. Готов к платной консультации у сильного специалиста. Спасибо.
21 декабря 2016, 12:31, вопрос №1481263, Юрий, г. Москва
31 ответ
Гражданское право
Возможно ли исправить ошибку в контракте?
Добрый день! Наша организация выиграла аукцион. В документации заказчик прикрепил неверную ведомость на поставку товара. В информационной карте было написано правильное количество поставляемого товара. аукцион прошел. Контракт еще не подписан. При оформлении контракта мы заметили что идет разница в ведомости по контракту и их запрос? Я не заметила эту разницу по информационной карте аукциона и ведомостью. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации?
24 мая 2016, 07:18, вопрос №1262252, Светлана, г. Тюмень
3 ответа
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Необходимо ли оформление контракта на закупку до 100 тысяч рублей государственному казенному ОУ?
Необходимо ли нам оформлаение и заключение контракта на закупку до 100тыс., если мы государтвенное казенное образовательное учреждение? Возможно ли нам осуществлять мелкие закупки "по чеку"? без оформления контракта?
27 августа 2015, 10:33, вопрос №955388, Лилия, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Дата обновления страницы 20.11.2014