8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как нам расписаться если я не совершенно летняя?

Добрый день я хочу рассписаться со своим парнем но мне 15 а ему 21 я не беременна как нам с ним расписаться???

06 июля 2014, 01:52, Кристина, пгт. Тымовское
Ирина Фролова
Ирина Фролова
Юрист, г. Ставрополь

Кристина, вступить в брак вы сможете только с согласия органов опеки и при наличии «существенных обстоятельств». Эти обстоятельством как вы понимаете и является беременность. Ни один орган опеки не даст вам такое разрешение при ваших условиях.

Ты лучше брось эти выдумки, подумай лучше об учебе. Мужчин в жизни будет много, а вот образование нужно получить, чтобы была возможность себя обеспечивать.

Подари своему молодому человеку уголовный кодекс, пусть знает, что ему грозит за отношения с тобой.

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, — наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, — наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, — наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.

Желаю удачи!

06 июля 2014, 02:42
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Хищения
Возьмут ли на работу в ДПС, если привлекался к уголовной ответственности ст 161 пункт 1 В 2018 году (был не совершенно летний ) Применение сторон
Возьмут ли на работу в ДПС , если привлекался к уголовной ответственности ст 161 пункт 1 В 2018 году (был не совершенно летний ) Применение сторон
08 февраля, 15:31, вопрос №2980378, Коля Кип, г. Рязань
3 ответа
Трудовое право
Добрый день, можно уволиться без отработки если у меня 2 не совершенно летних детей, а я проработала 1, 6 месяца
Добрый день,можно уволиться без отработки если у меня 2 не совершенно летних детей,а я проработала 1,6 месяца
04 февраля, 12:32, вопрос №2977101, Алина, г. Иркутск
2 ответа
Семейное право
Здравствуйте, на работу пришёл исполнительный лист какой процент они имеют права снимать если у меня не совершенно летний ребёнок?
Здравствуйте,на работу пришёл исполнительный лист какой процент они имеют права снимать если у меня не совершенно летний ребёнок?
14 октября 2020, 12:18, вопрос №2885947, елена, г. Ачинск
2 ответа
Административное право
Поставили на учёт за распитие в общественном месте не совершенно летним "17 лет" Через сколько лет чиститься база данных о этих сведениях в полиции если больше не косячешь?
Поставили на учёт за распитие в общественном месте не совершенно летним “17 лет” Через сколько лет чиститься база данных о этих сведениях в полиции если больше не косячешь ?
05 августа 2020, 16:57, вопрос №2836501, данила, г. Москва
1 ответ
800 ₽
Вопрос решен
Все
Могу ли я полететь в Армению без загранпаспорта, если Мне 17 лет ( не совершенно летний )
Здравствуйте , Мне 17 лет , и мне нужно быть в Армении 9-10 октября , любой ценной . Но у меня нет загранпаспорта , я подал заявку на него 1 октября , нового оброзца на 10 лет мне сказали , что забрать его можно только 15 октября , но это для меня уже поздно . Я знаю ,что Россия и Армения в хороших отношениях , и можно попасть туда с Российским паспортом , если не пересекать границы Грузии , тобиш полететь туда . Но мне говорят нельзя если ты не совершенно летний то только по заграну можно . Мне это говорили и в паспортном столе , и многие авиакомпании . Пожалуйста помогите мне , как туда добраться до этого срока 9 -10 октября . Мама разрешает лететь туда , только осталось узнать могу ли я лететь по своему паспорту . Я с Ростовской обл. ( 89525816645)
04 октября 2019, 19:56, вопрос №2536065, Джан, г. Ростов-на-Дону
5 ответов
Дата обновления страницы 06.07.2014