Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Производственная травма,с последующим увольнением по собственному желанию

грузил 12 ти метровые сваи при 30 градусах мороза,работал один,т. е. отрывал их от промёрзшей земли,рискуя порвать трос.Перебило ногу сваей,обратился в травмпункт. Там сообщил что у меня производственная травма.После больничного ,придя на работу, отдал больничный мастеру и встретил главного инженера.Он попросил пройти меня тест на алкоголь,тест показал 0 промилль . на следующий день встретив этого же инженера ,который задал вопрос официально ли я работаю, потом он узнал что на предприятии я работаю около года с дипломом, официально..устраивался в ООО ПСФ "ТехстройСити" где явл. директором-Хламов, но числился в ИП у его дочери- Титовой Е.В. с целью урытия от налогов. на след.день мне предложили уволиться по собств. желанию. Мастер участка даже не посмотрел больничный ,сунул инженеру ,я им сказал что могу отказаться от того что получил производственную травму. Позвонили в отдел кадров,но было уже поздно забирать бумагу о производств. травме.

04 июля 2014, 00:39, Алексей, г. Ярославль
Юлия Лакоткина
Юлия Лакоткина
Юрист,

Не понятно что вы хотите?

04 июля 2014, 00:59
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Как получить компенсацию за производственную травму после увольнения?
Повредил ногу на работе, порвал мениск. Сделали операцию. Через пол года написал по собственному. Через два дня уже увольняюсь. Нога по прежнему беспокоит, хочу взять больничный и оформить производственную травму, так как с колено что то не то
05 декабря 2019, 16:44, вопрос №2611140, Цыбин Виталий Викторович, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Защита прав работников
Работодатель отказал в выплате годовой премии при увольнении по собственному желанию
Здравствуйте ) работала в организации больше года , по семейным обстоятельствам ушла по собственному желанию , работодатель отказал выплачивать годовую премию , ссылаясь на то , что причина увольнения ( собственное желание ) что в этой ситуации делать ?
23 октября 2018, 09:44, вопрос №2143023, Олеся, г. Владимир
1 ответ
Защита прав работников
Что положено работнику, получившему производственную травму, при увольнении?
Человек получил производственную травму, проработав 2 месяца на предприятии, был на длительном лечении. Сейчас больничный лист закрыли. Но данный работник хочет уволиться. Можно ли избежать 2 рабочих недель, которые положено отработать после написания заявления? Каким образом? И можно ли уведомить начальство об увольнении письмом? Что вообще полагается при таком увольнении?
01 февраля 2016, 17:14, вопрос №1124686, Вячеслав, г. Нижний Новгород
1 ответ
Защита прав работников
Почему за оформление производственной травмы угрожают увольнением,если не соглашаюсь на условия работадателя?
Я сломал палец на работе в сан часть обратился через 4 часа,в больничном указано производственная травма,теперь меня грозят уволить за это.Почему?
27 мая 2015, 04:34, вопрос №851399, Равиль, г. Санкт-Петербург
3 ответа
Трудовое право
Увольнение собственному желанию
Здраствуйте, написал заявление на увольнение по собственному желанию с 22 июля 2013, данное заявление подписал у начальника участка и начальника управления а ген. директор подписал 26 июля 2013, с какого числа начинаеться отработка 2 недели?
04 августа 2013, 14:16, вопрос №157594, Альберт, г. Нижнекамск
1 ответ
Дата обновления страницы 04.07.2014