8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Заявления написано от моего имени

Здравствуйте! Мне принесли заявления написано от моего имени, которое я не писала, и просят мне его подписать. Недавно было возбужденно уголовное дело я потерпевшая, а это заявления принес человек который меня хотел убить и просит подписать меня это заявления которое я не писала в нем написано (Порядок прекращения уголовного дела по нереабилитирующим основаниями мне разъяснен и понятен) Правомерно ли это? И куда мне обращаться? Я заявления не подписала?

25 июня 2014, 04:49, Ва, г. Волгоград
Сергей Мышьяков
Сергей Мышьяков
Юрист, г. Санкт-Петербург

Добрый день.

Ну то что не подписали заявление, которое принес вам подозреваемый- это правильно.

Для более полного ответа хотелось бы взглянуть на сам текст.

25 июня 2014, 04:58
0
0
0
0
Ва
Ва
Клиент, г. Волгоград

Мировому судье Амурской области от потерпевшей. Заявление Порядок прекращения уголовного дела по нереабилитирующим основаниями мне разъяснен и понятен.

Прошу уголовного дела № 427243 в отношении Иванова Г.И. по ч. 1 ст.119УКРФ прекратить в связи с примирением сторон по основаниям ст. 25 УПК РФ. Претензий к Иванову Г.В. не имею.

и второе заявление. Прошу уголовное дело № 427243 в отношении Иванова Г. В. по ч.1 ст.119 УКРФ расмотреть в судебном заседании без моего участия. Данные мною показания в ходе производства дознания подтверждаю в полном объеме.

25 июня 2014, 05:18

Если не хотите решить дело миром- это ваше полное право.

25 июня 2014, 05:18
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Доверенности нотариуса
Может ли близкий родственник подать заявление от моего имени по доверенности?
Здравствуйте. 16.03.2020 г. с моей кредитной карты путём мошеннических действий были переведены на стороннюю карту денежные средства в размере 110 664 рублей. Мошенники действовали посредством телефонного разговора, в процессе которого выведали всю необходимую им информацию по карте, включая доступный баланс. Сразу же после данного телефонного разговора и попытки перевода денежных средств, я, заподозрив неладное, позвонила в сам банк и заблокировала карту. Однако транзакции на перевод денег, как мне сказал сотрудник банка, уже были совершены и ожидалось только их подтверждение с той, мошеннической, стороны. В тот же вечер я направила в банк заявление о несогласии с проведёнными транзакциями, описав всю ситуацию, и спросила о возможности несписания средств со счета моей карты (так как на момент подачи обращения о мошеннических действиях указанные транзакции находились в статусе «неподтвержденные»). Мое заявление зарегистрировали, рассмотрели вынесли решение об отказе в удовлетворении обращения по факту мошенничества, посоветовав обратиться в правоохранительные органы. Вопросы: куда именно мне нужно обратиться? Какие предоставить документы/доказательства того, что эти переводы совершала действительно НЕ Я? Обязана ли Я оплачивать образовавшуюся задолженность со всеми процентами/неустойками и тд в данном случае? Может ли близкий родственник (сама) подать заявление от моего имени по доверенности? (я нахожусь на стационарном лечении с маленьким ребёнком). Спасибо.
19 марта 2020, 11:05, вопрос №2717990, Наталья, г. Самара
1 ответ
Защита прав работников
Поддельное заявление об увольнении от моего имени в отделе кадров
В отделе кадров в личном деле заявление от моего имени подписанное не мной об увольнение. На руки дело не дают, не позволяют сделать фото поддельного документа. Грубят. Идти в прокуратур?
08 декабря 2018, 05:54, вопрос №2191987, Елена, г. Ульяновск
1 ответ
Гражданское право
Как изменить мое имя в свидетельстве о рождении на "Нелли"?
Добрый день! По ошибке паспортиста при выдаче 1-й раз паспорта мне где-то в 60-х годах, в паспорте было написано мое имя "НЕЛЛИ"(а в моем свидетельстве о рождении "НЕЛЛЯ". По паспорту и по всем документам я иду под именем"НЕЛЛИ". И так на протяжении почти 70 лет. Мне сейчас проще изменить букву в моем имени и стать как "НЕЛЛИ", т.к. поменять все документы нереально. Да и мало ли потребуется какая-нибудь справка или запрос в ту или иную организацию- везде будет фигурировать как "НЕЛЛИ". Мой вопрос: как это сделать, где и что для этого надо?. В моем Загсе на такой вопрос ответили: надо менять мой паспорт на имя "НЕЛЛЯ", а потом снова на имя "НЕЛЛИ" ( какой-то абсурд.) С уважением Русакова Нелли Петровна. Мой эл.адрес. Спасибо за любой ответ.
12 февраля 2018, 01:38, вопрос №1904796, Нелли,
1 ответ
Гражданское право
Можно ли привлечь к ответственности лицо, написавшего заявление в прокуратуру от моего имени?
В прокуратуру написано заявление от моего имени на знакомого, что он на прибрежной зоне ведет сельскохоз.деятельность и построил дом. Знакомому вынесено решение- снести строение и освободить территорию. Могу ли я привлечь к ответственности лицо, написавшего заявление?
11 октября 2017, 14:30, вопрос №1777372, Виктория, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Недвижимость
Как узнать, кто подал заявление в Росреестр от моего имени?
Здравствуйте! Получила на электронную почту сообщения что от меня через интернет-портал подано 2 заявление в Росреестр №....... и №...... Заявления приняты в работу. Т.к. я ничего не подавала, позвонила на горячую линию Росреестра, мне подтвердили что заявление от моего имени подал нотариус по наследственному делу. Но я ничего не подавала и никого не уполномачивала. Никогда не вступала в наследство и никому ничего не завещала. Фамилию натариуса они не сообщают. Как действовать дальше что-бы обезопасить себя от мошенников.....?????????
30 июня 2016, 05:28, вопрос №1300101, Татьяна, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 25.06.2014