Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

756 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
756 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Обжалование решения суда

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, состоялось судебное заседание, иск о защите прав потребителя Я - истец, заказчик услуги, а Ответчик - продавец услуги.

Судья был явно на стороне Ответчика. Сказала, что мы начитались законов а ничего не понимаем, хотя сама неправильно истолковывала один из законов.... Также судья в непринужденной беседе с Ответчиком прямо во время заседания обсуждала, что есть такие люди, которые злоупотребляют законом для того чтобы обогатиться, намекая на нас и задавала очень странные вопросы, которые не имеют отношения к делу и никак не могут на него повлиять.

Вопрос в том можем ли мы обжаловать решение суда по причине некомпетентности, а главное небеспристрастности судьи? Учитывая то, что диктофонная запись не производилась, в решении суда врятли судья будет выражаться также как на суде...соответственно доказательств небеспристрастности никаких нет...

Заранее спасибо за ответ!

04 Июня 2014, 15:48, вопрос №468655 Надежда, г. Москва
Свернуть

Виктория Дымова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 8

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Александров Константин
    Адвокат, г. Санкт-Петербург
    Общаться в чате

    Здравствуйте. В таких случаях необходимо конечно заранее озаботиться разрешением на производство аудио записи. В любом случае необходимо сначала дождаться судебного решения, после изучения которого принимать решение обжаловать его или нет. В жалобе в том числе можете указать на перечисленные Вами обстоятельства. Отдельно подавать жалобу на подобные действия судьи не имея никаких доказательств, смысла нет. 

    04 Июня 2014, 19:01
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats