Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

436 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
436 юристов сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Взыскание задолженности

Задолженность перед банком

Здравствуйте. Я 2 года назад оформил кредитную карту в "Альфа-банке",все это время платил выставленные мне счета,которые резко разнились,но сейчас в связи с ухудшившимся материальным положением не смог погасить очередную задолженность и попросил временно заморозить мой счет для поиска новой работы,но мне было отказано.

При заключении договора мне пришлось заполнить анкету,которую мне не выдали на руки,как и сам договор.Сейчас банк начисляет непонятные штрафы за просрочку платежа,но я не знаю откуда они берутся.В моей просьбе выдать мне договор на руки-было отказано,из того,что сам договор находится в Москве и на руки не выдается,а ознакомится с ним можно лишь на сайте банка.Из за постоянных звонков на работу с некорректными вопросами моему начальству,мне пришлось написать заявление по собственному желанию.

Скажите пожалуйста: могу ли я отказаться выплачивать выставленный мне счет на основании вышеизложенных нарушений со стороны банка?

25 Мая 2014, 09:10, вопрос №458784 Андрей
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 05.12.2016 мы ответили на 1012 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Сидорчик Елена

    Я бы Вам посоветовала обратиться с письменным заявлением в банк о выдаче Вам на руки Вашего экземпляра договора. Обязательно зарегистрируйте такое заявление и потребуйте копию себе. Банк обязан ответить на Ваше заявление письменно. В любом случае у Вас будут на руках документы, которые подтверждают нежелание банка выдать Вам Ваш экземпляр договора. Отправьте свою просьбу письмом с уведомлением

    Договор банк Вам обязан был выдать в день его подписания независимо ни от чего.

    25 Мая 2014, 09:22
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats