Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

392 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
392 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Отказ от страховки по автокредит

Здравствуйте!

Я заключила договор с банком на автокредит и как это обычно случается, уже только дома вникла в полную суть документов. В договоре нет ни одной печати, боком (неотемлемая часть договора) подписана анкета-заявление на выдачу кредитной карты, подписи представителя банка нерукописные, отпечатаны и еле различимы. Также подключение к услуге страхования, полную стоимость кредита узнали уже на подписывание, до этого назывались гораздо мЕньшие, в итоге кредит на 150 000 оказался больше.

На договоре о подключении к услуге страхования, в строчке где ставится галочка о соглашении к подключении опечатка, прописаны только копейки, т,е, я фактически согласилась только на 8 копеек, а в договор внесли 90ххх,08р за страхование.

Кредит оформила позавчера, авто у дилера, специалист дилерский отговаривает от расторжения договора, мол всё это долго и нудно.

Деньги думаю завтра поступят на счет дилера.

Как лучше поступить в данной ситуации?

От чего отказываться: договора страхования, договора о подключении к услуге страхования, деньги заплачены именно за подключение (галочка стоит, типо согласен), но там сумма всего .08р, опечатка или специально, возможно в их экземпляре все хорошо, в кредит включена сумма уже 90ххх.08

  • Изображение 001.jpg
  • Изображение.jpg
28 Апреля 2014, 13:52, вопрос №438459 Татьяна Лукьянова, г. Новосибирск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 08.12.2016 мы ответили на 915 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

stats