Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

544 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
544 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Военное право

Нужен совет,ибо ответа в интернете не найти

День добрый.Меня зовут Сергей.Помогите разобраться в одной ситуации.Есть один знакомый,работает в ФСБ(полковник,или подполковник.Точно не припомню,уточнять Ф.И.О тоже не стану),за все время знакомства меня как то не особо взлюбил(может какая личная неприязнь). И вот в последнее время начал говорить о том чтобы прострелит мне ногу(или руку,не помню),может он так шутит(а может и нет,я не знаю что ожидать от такого человека).Так вот,я хотел узнать,как можно повлиять на сие персонажа,чтобы не опасаться за свою жизнь.Ведь я даже не знаю куда обратиться с такой проблемой.Сейчас пока все спокойно,но мало ли что может случится,а я если честно простреленным быть не очень хочу.Так как разрешить эту проблему??Может существуют какие нибудь структуры,где безотказно смогут помочь? Я могу конечно записать телефонный разговор и уточнить что именно сделает,но что мне это даст? Заранее спасибо

22 Апреля 2014, 01:08, вопрос №432381 Сергей, г. Нижний Новгород
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 6

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Магомедов Рауль Камилович

    Здравствуйте.

    usb@fsb.ru — электронный адрес управления собственной безопасности ФСБ России. Запишите телефонный разговор и отправьте по указанному адресу. Не забудьте указать телефон и контактные данные, это может быть залогом Вашей безопасности.

    Можно позвонить оперативному дежурному УФСБ по Нижегородской обл., спросить номер телефона ОСБ УФСБ по Нижегородской обл., но не факт, что Вам не угрожает как раз сотрудник этого подразделения, поэтому обращайтесь сразу на самый верх, так надежнее. 

    Удачи

    22 Апреля 2014, 01:35
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats