8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Ограничение общения бывшего супруга и его родителей с ребенком

как написать исковое заявление в суд об ограничение общения ребенка с бывшем супругом и родителей супруга.

21 апреля 2014, 05:01, анастасия, г. Канск
Янна Галаган
Янна Галаган
Юрист, г. Краснодар

Добрый день! А по каким причинам хотите ограничить общения ребенка с отцом и его родственникам?

21 апреля 2014, 05:08
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
400 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Арест В/У с помощью ФСПП при задолженности по алиментам на содержание бывшей супруги и на ребенка
Здравствуйте! Есть задолженность по двум исполнительным листам в совокупности около 350000 т.р ( алименты на содержание бывшей жены и на ребенка) . Сумма взысканий в месяц в общей сложности 26000 т.р , при этом З.П составляет 21000 т.р, на работе официально на основание исполнительных листов вычитают 70% то есть по 14000 т.р стабильно и ежемесячно, ввиду того образовался долг) . В ноябре этого года должны вернуть В/У после срока лишения, как сохранить В/У и избежать наложение ареста на В/У в данной ситуации ? Спасибо.
06 августа 2020, 21:57, вопрос №2837000, Анатолий, г. Москва
6 ответов
Раздел имущества
Как разделить имущество и выписать бывшую супругу с чужим ребенком из квартиры?
Добрый вечер. Я хочу помочь брату. Дело в том, что он со своей женой прожил более 10 лет. В браке у них родилось два ребёнка. Один имеет инвалидность. Около 3 лет назад они развелись. Жена ушла к другому и родила от своего сожителя третьего ребёнка. В браке с братом была приобретена КГТ. Собственником является мой брат. Приобретена КГТ на средства с купли-продажи комнаты бывшей супруги и совместной ипотеки. Всё время в браке (больше 10 лет) ипотека гасилась за счёт заработка брата, т.к. супруга не работала всё это время. Также наши родители продали дачу и погасили часть суммы ипотеки (но документов купли-продажи нет, т.к. продали соседям). Также ремонты делали в том числе за счёт родителей (но чеков не осталось). В КГТ никто не прописан. Дети прописаны в квартире, которая досталась брату по наследству до брака. Бывшая супруга отказывается выписываться из квартиры брата, к тому же прописала в эту квартиру, без ведома брата, своего несовершеннолетнего ребёнка от сожителя. Требует себе в собственность КГТ. Она с сожителем проживали на територии КГТ и накопили долг около 35 тыс. руб. Брат сейчас забрал у нее ключи, т.к. он собственник. На что бывшая супруга угрожает через суд забрать эту собственность. Хотя брат исправно платит алименты, берет детей к себе постоянно на выходные, платит коммунальные услуги за прописанных в квартире(по наследству) своих двоих детей, бывшую супругу и её третьего ребёнка. Последние не проживают по месту прописки и не платят за коммунальные услуги. Материнский капитал у нее есть. Как можно разрешить данный вопрос по справедливости, т.е. долги по коммуналке за КГТ (т.к. она там проживала с сожителем, похитив ключи у брата), долги по ипотеке и саму КГТ поделить по полам? Как можно выписать бывшую супругу и не своего ребёнка из квартиры (которая в собственности по наследству), оставив только родных детей? На данный момент бывшая супруга и её сожитель живут за счёт пособий на детей и алименты, которые выплачивает брат и снимают жильё.
28 мая 2020, 18:26, вопрос №2786240, Екатерина, г. Великий Новгород
2 ответа
Семейное право
Может ли мой второй муж общаться с бывшим супругом и приводить ребенка на встречи к нему?
Здравствуйте, с бывшим мужем в разводе 1 год. У нас общий ребенок мальчик 2 года. Причина расставания: применял физическое насилие и унижал меня как личность. У бывшего мужа есть судимость Она исправно платит алименты Ребенка привожу к нему на встречи один раз в неделю. Пол года назад я вышла второй раз замуж. В моей семье теперь все замечательно. Но со стороны бывшего мужа мне приходится выслушивать оскорбления в свой адрес. Вопрос: скажите пожалуйста, может ли мой второй муж общаться с бывшим супругом и приводить ребенка на встречи к нему? Т.е. я хочу полностью прекратить общение с бывшим супругом. Может ли мой второй муж за меня приводить ребенка на встречи, писать расписку об оплаченных алиментах и отвечать на вопросы бывшего супруга касательно ребенка. Спасибо
28 февраля 2020, 13:57, вопрос №2699938, Екатерина, г. Москва
3 ответа
Семейное право
Могу ли я подать в суд на ограничение общения бывшего мужа с ребенком по месту своего жительства?
Здравствуйте. Могу ли я подать в суд на ограничение общения бывшего мужа с ребенком по месту своего жительства? Бывший муж проживает в другом городе.
10 июля 2019, 19:14, вопрос №2431652, Мария, г. Москва
3 ответа
Раздел имущества
Может ли бывшая супруга претендовать на долю в квартире моих родителей?
Добрый день. Может ли моя бывшая супруга претендовать на долю в квартире моих родителей. Квартира принадлежит моим родителям. Мы развелись 1,5 года назад. Но бывшая супруга и трое детей прописаны в этой квартире. Сейчас она замужем и ждет еще ребенка. Как я понимаю ребенок автоматически пропишется к маме, т.е. в квартиру к моей маме. Может ли это как то сказаться если вдруг она решит претендовать на долю от этой квартиры. Я сейчас за границей и не могу ответить на телефон. Просьба писать на почту.
06 февраля 2017, 07:40, вопрос №1527572, Сергей, г. Москва
7 ответов
Дата обновления страницы 21.04.2014