Консультируйтесь с юристом онлайн

692 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
692 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданское право

Приобретение гражданства РФ

Я гражданка РК, муж гражданин РФ, трое детей имеют гражданство РФ. закончила школу РФ, Московский Авиационный институт на территории Байконур, работаю в Роскосмосе, можно ли по упрщенной схеме получить гражданство РФ?

16 Апреля 2014, 21:29, вопрос №428616 Эльвира, г. Байконур
Свернуть

Виктория Дымова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

7 499 938-51-91

Свободных юристов на линии: 6

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Марина
    Юрист
    Общаться в чате

    В таком случае Ваше проживание в РФ более 5 лет  — условие для приобретения гражданства. Упрощенный порядок — это срок, меньше 5 лет.

    16 Апреля 2014, 22:20
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть