Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

164 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
164 юриста сейчас на сайте
  1. Семейное право
  2. Заключение и расторжение брака

Расторжение брака

Здравствуйте! Я гражданка Украины проживаю в Российской Федерации г. Новый Уренгой! Муж гражданин РФ житель г. Новый Уренгой! У нас совместный ребенок 8 месяцев,девочка! Так же я не работоспособная! в последнее время с мужем много разногласий,так же муж начал поднимать руку!!!! я требую развода...но вопрос в том с кем останется ребенок....он утверждает что не отдаст мне дочь....сам при этом воспитывать и ухаживать за ребенком не может...и не разу этого не делал!!!!!

11 Апреля 2014, 13:47, вопрос №423795 Юлия, г. Новый Уренгой
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 08.12.2016 мы ответили на 960 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Царихина-Фесенко Виктория
    Царихина-Фесенко Виктория, Адвокат, г. Москва
    Общаться в чате

    При обращении в суд по месту регистрации ответчика (то есть вашего мужа) все вопросы о расторжении брака, о месте проживания и содержания  ребенка будут рассмотрены. Все доводы о правильном и положительном воспитании ребенка решать будут с представителями отдела Опеки и Попечительства.

    О том, что есть факты избиения вас, это компетенция участкового и терапевта, куда вы обращались после травм,  соответственно данные факты зафиксированы, а не являются словами) и они могут быть приняты и истолкованы судьей в вашу пользу. И это все повлияет на ход судебного разбирательства и вынесения решения в вашу пользу.

    И только вы,  для себя решаете  где вам жить, в Уренгое снимать жилье и содержать себя самой. Или возвращаться на Украину. Или вообще переезжать  в новое место проживания, подальше от отца ребенка и нервных срывов. И начинать новую жизнь.

    15 Апреля 2014, 09:12
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats