Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

72 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
72 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Семейное право

Постановления судебного пристава-исполнителя об окончании исполнительного производства

Добрый день! Пришло постановления судебного пристава-исполнителя об окончании исполнительного производства и возвращении исполнительных документов взыскателю (т.е мне) с одной мотивировкой : в связи с тем,что не возможно установить местонахождение должника,его имущества либо получить сведения о наличии денежных средств... по предмету в возмещении понесенных дополнительных расходов. В 2010 году суд принял решение о взыскании алиментов на ребенка а так же единовременный платеж (возмещение понесенных доп. расходов) по другому исполнительному листу. Алименты получаю регулярно, а вот тот самый единовременный платеж второй год не переводят... Как такое могло произойти, если приставам известно о его месте работы( работу он не менял), и месте проживаниия? И стоит ли обжаловать?

02 Февраля 2013, 11:04, вопрос №41891 Светлана, г. Воронеж
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 04.12.2016 мы ответили на 590 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Малыхин Владимир Викторович

    Доброго дня, конечно стоит, судя по всему данные листы были у разных исполнителей, и пристав просто продержал у себя лист на доп расходы.

    02 Февраля 2013, 11:07
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Фролов Андрей

    Добрый день! Можно не обжаловать. Заново подайте исполнительный лист, указав в заявлении место работы должника. Возвращение взыскателю исполнительного документа не является препятствием для повторного предъявления исполнительного документа к исполнению в пределах срока, установленного статьей 21 Федерального закона "Об исполнительном производстве" (ст. 46 закона). В случае возвращения исполнительного документа взыскателю в связи с невозможностью его исполнения срок предъявления исполнительного документа к исполнению исчисляется со дня возвращения исполнительного документа взыскателю (ст. 22).

    02 Февраля 2013, 11:38
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats