8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я хочу купить квартиру, но у продавца долг за кап.ремонт, говорит что оплатит его деньгами с продажи квартиры(то есть моими)

Здравствуйте, подскажите пожалуста. Я хочу купить квартиру, но у продавца долг за кап.ремонт, говорит что оплатит его деньгами с продажи квартиры(то есть моими) . Возможно ли это. Или их долг перейдёт ко мне?

, Ирина, г. Москва
Галина Гудкова
Галина Гудкова
Адвокат, г. Москва

Если не оплатит то долг перейдет к вам. 

0
0
0
0
Олег Семёнов
Олег Семёнов
Юрист, г. Камышин

Советую просто уменьшить сумму продажи квартиры на сумму долга за кап. ремонт и после регистрации договора купли продажи сразу же самостоятельно оплатить указанный долг ..

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Хочу расторгнуть договор с агентством, но они говорят, что я должна выплатить 50% от стоимости услуги агента или суд, якобы я нарушаю пункты договора и срываю сделка
Полгода сотрудничала с агентством. Нашли покупателя. 13 мая внес аванс 50 т р , документов мне никто не предоставил, только переписка. На мой вопрос - ехать ли с ними на аванс. Агент сказал - нет необходимости. Прошло полтора месяца. Я сама нашла других покупателей. Хочу расторгнуть договор с агентством, но они говорят, что я должна выплатить 50% от стоимости услуги агента или суд , якобы я нарушаю пункты договора и срываю сделка. Дескать моя квартира в цепочке из 4 квартир, о чем я ранее даже не знала
, вопрос №4163460, Анна, г. Москва
Защита прав потребителей
Клиент этого не сделал и говорит, что пойдет в суд Что делать в такой ситуации?
Скажите пожалуйста, если я продавец байер, мои люди отправили клиенту ТОТ товар! Но, клиент говорит, и присылает фото, что товар другой. Я запросил доказательства, что посылка была вскрыта на почте и не подменена! Клиент этого не сделал и говорит, что пойдет в суд Что делать в такой ситуации?
, вопрос №4162611, Вадим, г. Москва
Недвижимость
Мы нашли квартиру, у продавца был риелтор, который навязал нам свои символические услуги, мы с ним подписали договор
Здравствуйте. Мы нашли квартиру, у продавца был риелтор, который навязал нам свои символические услуги, мы с ним подписали договор. Предварительный договор купли продажи был до определенной даты. В указанные сроки не по нашей вине купить квартиру не получилось, продавец нанял другого риелтора, с ним уже спустя 3 мес была сделка. В итоге, первый риелтор требует оплаты услуг через суд, так как сделка в итоге состоялась. Правомерно ли это? Заранее спасибо!
, вопрос №4162549, Юлия, г. Тольятти
Семейное право
Хочу прописаться в квартире и погасить долг по жкх, в какой орган и с какими документами мне нужно обращаться?
Имеется не приватизированная квартира, оформлена на покойного деда, сейчас прописан мой отец. Он перестал платить за квартиру и я переживаю, что его выселят. Хочу прописаться в квартире и погасить долг по жкх, в какой орган и с какими документами мне нужно обращаться?
, вопрос №4161726, Владимир, г. Нижний Новгород
Недвижимость
Здравствуйте, хочу купить машину, но собственник сидит в тюрьме, возможно будет оформить договор купли-продажи или в данной ситуации это как-то по другому осуществляется?
Здравствуйте, хочу купить машину, но собственник сидит в тюрьме, возможно будет оформить договор купли-продажи или в данной ситуации это как-то по другому осуществляется ?
, вопрос №4161492, Кирилл, г. Уфа
Дата обновления страницы 23.06.2024