8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, хочу купить машину, но собственник сидит в тюрьме, возможно будет оформить договор купли-продажи или в данной ситуации это как-то по другому осуществляется?

Здравствуйте, хочу купить машину, но собственник сидит в тюрьме, возможно будет оформить договор купли-продажи или в данной ситуации это как-то по другому осуществляется ?

, Кирилл, г. Уфа
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.6

Кирилл!

Лишение его свободы никак не влияет на права собственника — только он сам вправе принимать решение относительно продажи своего имущества. Выходом в такой ситуации может быть оформление им доверенности на своего представителя, которую может заверить начальник исправительного учреждения, в котором он отбывает наказание.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
Как правильно оформить договор купли-продажи транспортного средства?
Здравствуйте. Автомобиль находится в долевой собственности. Как правильно оформить договор купли-продажи транспортного средства?
, вопрос №4159732, Григорий, г. Москва
Гражданское право
Здравствуйте, покупаем готовый бизнес хотим узнать как правильно составить договор купли продажи, магазин разливного пива + там идут холодильники
Здравствуйте, покупаем готовый бизнес хотим узнать как правильно составить договор купли продажи, магазин разливного пива + там идут холодильники. И где взять образец договора?
, вопрос №4159388, Елизавета, г. Челябинск
Земельное право
Купила дом и земельный участок по расписке более 20 лет назад, прежний собственник умер, договор купли-продажи
Купила дом и земельный участок по расписке более 20 лет назад, прежний собственник умер, договор купли-продажи не заключался, есть только расписка, в которой указано, что была произведена продажа и получены за имущество денежные средства, как теперь оформить имущество на свое имя, на данный момент по сведениям из ЕГРН данное имущество зарегистрировано за умершей
, вопрос №4158205, Дамира, г. Москва
486 ₽
Вопрос решен
Таможенное право
Здравствуйте, хочу приобрести автомобиль, который привезен из Кореи, автомобиль расторжен, утиль сбор
Здравствуйте, хочу приобрести автомобиль, который привезен из Кореи, автомобиль расторжен, утиль сбор уплачен, ЕПТС действующий, но автомобиль не ставился на учет, ездили больше года без регистрации, нужно ли будет новому собственнику заплатить налог с продажи автомобиля если мы укажем в договоре купли продажи полную стоимость нашей сделки?
, вопрос №4157670, Сергей, г. Москва
Земельное право
Здравствуйте, хотим купить с мужем участок с домом в СНТ, в реестре числиться как "жилой", сможет ли муж, потом прописаться в этом доме?
Здравствуйте,хотим купить с мужем участок с домом в СНТ,в реестре числиться как "жилой" ,сможет ли муж,потом прописаться в этом доме?и его родственники?
, вопрос №4157546, Саидова Варвара Андреевна, г. Ярославль
Дата обновления страницы 20.06.2024