8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, меня попросили вывести деньги мне на карту(15% моих), просят для того чтобы я их не обманула сфотать паспорт, как думаете, стоит ли?

здравствуйте, меня попросили вывести деньги мне на карту(15% моих), просят для того чтобы я их не обманула сфотать паспорт, как думаете, стоит ли? ( мне 16)

, Мария, г. Владивосток
Татьяна Степанова
Татьяна Степанова
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.2
Эксперт

Не стоит вообще таким заниматься. Деньги могут быть получены преступным путем или пойти на финансирование незаконной деятельности, в том числе, экстремисткой, террористической. Хорошо, если Вам только заблокируют карту, а не привлекут к уголовной ответственности как пособницу. 

1
0
1
0
Похожие вопросы
386 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Или все-таки лучше перевестись?
Здравствуйте! Я сейчас нахожусь в декретном отпуске. Ребёнку год и четыре месяца. Получаю пособие на ребёнка до полутора лет. Числюсь работником в сетевом магазине. Сегодня позвонила начальница и сообщила, что наш филиал закрывается, и у меня есть 2 варианта: либо пишу заявление по собственному желанию, либо перевожусь на другой филиал в соседнем городе. Подскажите, пожалуйста, 1) если я напишу заявление по собственному желанию, то как мне получить пособие ещё за 2 месяца? Так как ребенку ещё нет полутора лет. И нужно ли мне будет подавать какие-нибудь документы куда-то ещё, так как я буду числиться безработной? Какие дальнейшие действия после увольнения? 2) добираться в другой город для того, чтобы написать заявление, мне неудобно. И стоит ли это делать? Или все-таки лучше перевестись?
, вопрос №4159453, Алина, г. Москва
1000 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Сейчас организация хочет чтобы не возить себе на склад, так как он далеко, договориться с поставщиком
Добрый день! Прошу проконсультировать какие могут быть риски. У компании заключен обычный договор поставки лекарственных препаратов. Сейчас организация хочет чтобы не возить себе на склад, так как он далеко, договориться с поставщиком, сделать доверенность, чтобы они от нас делали накладные и отправляли товар, нигде это не прописывая. По правилам товар должен отгружаться с места осущ. указ. в лицензии.
, вопрос №4159283, Олеся Васильева, г. Москва
Гражданское право
Согласно этого решения газовая служба провела газопровод на муниципальной земле над моим частным ответвленным водопроводом (не параллельно, а поперек)
Сосед поменял способ газификации с надземного на подземный, узаконив судебным решением. Согласно этого решения газовая служба провела газопровод на муниципальной земле над моим частным ответвленным водопроводом (не параллельно, а поперек). В результате чего газовая служба создала охранную зону над моим водопроводом от оси газопровода по обе стороны 2 м и 2 м, всего 4 м ( а это значит я не имею право в этой зоне копать, проводить ремонт, делать замену своего водопровода), то есть меня обременили. Нужно ли было мое письменное согласие на данный вид работы и должен ли был суд меня вызвать на судебные заседания? Могу ли я обратиться в суд, чтобы убрать газопровод над моим водопроводом (повторюсь, мой ответвленный участок водопровода проложен на муниципальной земле)
, вопрос №4159166, Марина, г. Москва
Уголовное право
Стоит ли менять паспорт если мошенники взломали госуслуги
стоит ли менять паспорт если мошенники взломали госуслуги
, вопрос №4159012, рашид, г. Москва
Гражданское право
Здравствуйте, подрабатываю в приложении youdo, пишу текста, хотела вывести деньги, но выдало ошибку и просьба пополнить счет на сумму равную пополняемой или больше, это является мошеннической схемой?
Здравствуйте, подрабатываю в приложении youdo, пишу текста, хотела вывести деньги, но выдало ошибку и просьба пополнить счет на сумму равную пополняемой или больше, это является мошеннической схемой?
, вопрос №4158960, сюзанна, г. Москва
Дата обновления страницы 20.06.2024