8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Когда я вернулся с Рыбинска, то я начал встречаться с ней

Здравствуйте, меня зовут Николай. Мне 18 лет, моей девушке 15 лет. Её мать лишалась детей 3 раза. 1 раз за алкоголизм, второй раз из за педофилизма её ухожера и третий раз, тоже из за алкоголизма (её спалил ухажёр). Начну сначала. С моей девушкой мы знакомы с детства, наши мамы дружили. Когда я вернулся с Рыбинска, то я начал встречаться с ней. Я узнал её ситуацию, я был взбешен, но мать сказала не сметь распускать руки. Я приходил к ней домой и в один из этих похождений, мать на неё начала гнать. Ну тут я психанул и наехал на этого урода. Её мать была взбешена и начала защищать его, что он в пьяном угаре перепутал её с ней. Она говорила ему , что мать в другой комнате, но он силой ей засунул пальцы и облапал. Я её чуть не грохнул честное слово. Он сломал 2 двери , ломал телефоны и избивал её, но она на это закрывала глаза. Она ещё подарила ему машину и нашла хорошую работу. Тут появляюсь я и порчу ему всю власть. При моем виде он молчал и не смотрел на меня. Я душил его жестко.( показывал всем видом, что хоть шелохнуться снесу кабину сразу). Поймите не правильно, я не гопник и не драчун. Просто он педофил. Ему это не понравилось и он споил мать её и вызвал Ещё, и они забрали 3 детей в приют, 1 у бабушки жила, а 5 свою дочь он забрал. Я слышал, что он наркоман он курит анашу. Это было 3 лишение и её должны были лишить, но я ночевал 3 дня, что бы вывести из алкогольного состояния и мама очень сильно помогала. Она уехала лечится от алкоголизма с 3-6 месяцев. Срок ещё не прошёл. Она сказала поменять замки, мы поменяли. Никого не впускали. Она дала разрешение забирать детей из приюта и пошли в опеку и там получили разрешение. Проходит 2 месяца, она опять с ним сходится и просит поменять замки и типо он сделает ремонт, что сломал сам. Мы в шоке, помогали как могли, но вот тебе подстава. Нам жалко детей и мама хочет их забрать. Дети не хотят идти к своей маме из за того педофила и это понятно. Одному ребенку 6 лет, другому 8, моей девушке 15.

Показать полностью
, Николай, г. Владивосток
Владимир Красников
Владимир Красников
Юрист, г. Воронеж
рейтинг 8

Здравствуйте, Николай!

Если вы не лишены родительских прав, то вы остаётесь законным представителем ребёнка, нужно обращаться в органы опеки и узнавать какие действия вам нужно совершить, чтобы вернуть ребёнка (например, пройти лечение, получить справку от врача, улучшить жилищные условия и прочее). 

В соответствии с семейным законодательством в судебном порядке можно отменить ограничение родительских прав.

 Если основания, в силу которых родители (один из них) были ограничены в родительских правах, отпали, суд по иску родителей (одного из них) может вынести решение о возвращении ребенка родителям (одному из них) и об отмене ограничений, предусмотренных статьей 74 настоящего Кодекса.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Возможно ли как-то еще отменить судебный приказ, если на мое заявление придет отказ?
24.05.2024 года мне через госуслуги пришло постановление о возбуждении исполнительного производства. В поставлении взыскателем выступает АО "Банк Русский Стандарт". Сумма взыскания 19829 рублей. Начала разбираться, что это такое, я не брала таких сумм в данном банке, да и ни в каком другом банке тоже. Связалась с банком, они сообщили, что выкупили данную задолженность у МФК "Джой Мани". Договор оформлен был аж 6 сентября 2023 года. Пыталась связаться с "Джой Мани", по телефону операторы меня попросили отправить все подробности с помощью электронной почты. Я все отправила. Пока ждала ответа, узнала на основании чего вынесено постановление, обратилась в районный суд, чтобы получить судебный приказ. Он вступил в силу 20 мая 2024 года, получила я его 28 мая 2024 года в районном суде. Получается с момента получения у меня было 10 дней, чтобы отменить судебный приказ, но дело в том, что в этот же день, 28 мая 2024 года, я подала заявление в полицию о мошенничестве. К данному заявлению приложила судебный приказ по просьбе дознавателя, но копию перед этим я не сняла. Дознаватель сообщил мне о том, что ознакомиться с материалами дела можно не раньше чем через 10 дней с момента подачи заявления. То есть, подать заявление об отмене судебного приказа, без судебного приказа - я не могла. Пыталась получить копию в суде, но там мне отказали, так как судебный приказ выдается единожды. 14 июня мне пришел ответ от МФК. Они просили предоставить справки о том, что номер телефона и номер карты, на которые оформлялся займ - мне не принадлежат, все справки получила и отправила им. Также они пообещали после предоставления документов - признать договор не заключенным. Ознакомиться с материалами дела в полицейском участке мне удалось только сегодня (18.06.2024). В возбуждении уголовного дела мне было отказано. Сразу же после полицейского участка я поехала в суд, чтобы подать заявление о восстановлении сроков. Причина для восстановления сомнительная, я это понимаю, и понимаю, что скорее всего мне будет отказано. Вопрос: Есть ли смысл оспаривать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела? Возможно ли как-то еще отменить судебный приказ, если на мое заявление придет отказ? Если МФК признают договор не заключенным, то судебный приказ будет признан недействительным и исполнительное производство приостановится ?
, вопрос №4158610, Анна, г. Москва
Защита прав потребителей
Здравствуйте, делала наращивание ресниц, мастеру предварительно показала ей свое фото то что я хочу, она
Здравствуйте, делала наращивание ресниц, мастеру предварительно показала ей свое фото то что я хочу, она сказала хорошо сделаем, наращивание длилось с 17:50 до 20:17 когда я встала посмотреть результат то была в шоке полном, потому что наращивание было сделано совершенно другое, мастеру я сказала, она начала меня обвинять что у меня ресницы не густые, предлагала мне еще добавить пару штук, но времени у меня не было еще лежать, я просила потом уже вернуть денежные средства, но человек проста игнорит
, вопрос №4158255, Елена, г. Москва
Социальное обеспечение
После отпуска вернулся обратно хотя рука плохо работает и осколки гуляют возле позвоночника.А ещё у него
Мой брат на сво был ранет осколки остались не вытащили сказали за свой счёт. После отпуска вернулся обратно хотя рука плохо работает и осколки гуляют возле позвоночника.А ещё у него оказывается гипотит С .И некто не чего делает.И он даже не в госпетоли находится а приходится гостиницу снемать потому то там мест нет.
, вопрос №4157593, Юлия, г. Москва
Защита прав потребителей
Здравствуйте, приехал сантехник посмотрел, спросил когда будем делать, я сказала сегодня, он поехал в магазин
Здравствуйте, приехал сантехник посмотрел , спросил когда будем делать , я сказала сегодня , он поехал в магазин купил все что нужно, начал делать , не сказал сколько это будет стоить и в конце работы отдал бумажку и там была космическая цена, я растерялась сразу отдала деньги, а сейчас понимаю , что это не правильно, как мне теперь можно вернуть деньги?
, вопрос №4157592, Екатерина, г. Москва
900 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Надо ли до начала ремонта какой-то акт от УК о наличии проблемы?
Добрый день, уважаемые эксперты! Протекает балкон к соседям под нами. Хочу узнать порядок действий чтобы сделать гидроизоляцию. Подробнее: моя квартира на последнем этаже, у нас открытый балкон (разделён пополам с соседом сбоку). У соседей под нами балкон остеклённый и во время дождей и таяния снега у них с потолка течет вода (откуда точно неизвестно т.к. за отделкой плиту перекрытия не видно). Мы с соседом сбоку делали ремонт на балконе с заменой гидроизоляции от застройщика (т.к. протекала), но на его половине в процессе чистовой отделки гидроизоляция снова была повреждена, из-за чего, судя по всему, снова есть протечка. Скажите, пожалуйста, каков должен быть порядок действий, чтобы качественно переделать ремонт на балконе? Надо ли согласовывать с УК (т.к. общедомовое имущество), какие нужны сертификаты и акты от компании, которая будет делать гидроизоляцию на балконе, чтобы потом в случае суда к нам не было претензий если всё равно будет течь к соседям снизу? Надо ли до начала ремонта какой-то акт от УК о наличии проблемы?
, вопрос №4157583, Дмитрий, г. Москва