8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

У нас дтп машина на моей маме муж водитель вписан в страховку сейчас мама далеко нет возможности приехать просят доверенность нотариально завереннуюкто за нее потом заплотит страховая

У нас дтп машина на моей маме муж водитель вписан в страховку сейчас мама далеко нет возможности приехать просят доверенность нотариально завереннуюкто за нее потом заплотит страховая

, Мария, г. Екатеринбург
Юлия Павлюк
Юлия Павлюк
Адвокат, г. Калуга
рейтинг 7.4

Здравствуйте!

сейчас мама далеко

Если мама не за пределами РФ, она может составить доверенность на вашего мужа у любого нотариуса. Ей потребуются паспортные данные зятя. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Здравствуйте, мой муж на СВО, у его мамы онкология, стадия 4А, так де есть младший брат, который работает на жд
Здравствуйте, мой муж на СВО, у его мамы онкология, стадия 4А, так де есть младший брат, который работает на жд, маме вывели стому и висит калоприёмник, ей необходим опекун, можно ли мужа вызвать чтобы ухаживал за мамой. И куда обратиться. Спасибо
, вопрос №4180874, Настя, г. Нижний Новгород
Все
Здравствуйте Купил  машину владелец включил меня сразу в страховку
Здравствуйте! Купил  машину, владелец включил меня сразу в страховку, договор о купле продажи составили, и на следующий день произошло ДТП, теперь страховая говорит что нужно чтобы обращался ранее владелец, так как договор не вступил в силу вроде так, как быть?
, вопрос №4179365, Анастасия, г. Челябинск
700 ₽
Семейное право
Здравствуйте, На меня бывший муж подал иск в суд об порядке встреч с детьми
Здравствуйте,На меня бывший муж подал иск в суд об порядке встреч с детьми . Но я ему не отказывала в встречах с ними. Проблема в том ,что человек не уравновешенный ,угрожал мне и детям , матерился при них и высказывал пошлые шутки ( после чего дети у меня расспрашивали что это за слова такие и что он говорил), настраивал детей против меня Он дважды ходовочник в места заключения ,так же у него оказалась мама с шизофренией и он часто резал вены ещё при мне и ребенке( о чем есть шрамы на руках), так же бывший муж пытался меня зарезать узнав о том что я подала на развод ( к сожалению или к счастью нож я выбила и следов нападения не было, чтоб написать заяву). Так же после развода он полгода не вспоминал о детях и год не платил алименты. Сейчас платит исправно, Но манипулирует ими. Его новая жена и он в открытую говорили , что сделают все , чтоб мне жизнь была не сладкой. На встречах с детьми он больше интересуется моей личной жизнью , чем жизнью детей. Так же дети его бояться, так как он их систематически бил и со слов родственников оставлял одних дома пока гулял ,а я была на работе, Но доказать это у меня нет возможности. При попытке с детьми поговорить об отце ,о том чтоб они у него остались на какое то время , дети впадают в истерику. Можно ли на суде учитывая все эти факты настаивать на ограничении встреч или переводе встреч в онлайн формат?
, вопрос №4179392, Алена, г. Иркутск
Семейное право
Вопрос: если в будущем отчим с мамой будут разводится и делить имущество, отчим будет претендовать на ту долю дома, которая была получена при разделении имущества с родным моим отцом?
Здравствуйте! У меня в семье следующая ситуация:мой родной отец с моей мамой подают на раздел имущества, по которому возможно отец отдаст свою долю дома. Но моя мама сейчас замужем за отчимом. Вопрос:если в будущем отчим с мамой будут разводится и делить имущество, отчим будет претендовать на ту долю дома, которая была получена при разделении имущества с родным моим отцом?
, вопрос №4178904, Арина, г. Москва
1100 ₽
Вопрос решен
Наследство
13.10.2009 умерла моя бабушка (Ирина Васильевна), на момент смерти я и моя мама Лариса Ивановна (дочь Ирины Васильевны) проживали вместе с бабушкой в ее квартире
Здравствуйте! Мне необходима юридическая помощь. Меня зовут Денис. 13.10.2009 умерла моя бабушка (Ирина Васильевна), на момент смерти я и моя мама Лариса Ивановна (дочь Ирины Васильевны) проживали вместе с бабушкой в ее квартире. Завещание Ирина Васильевна не оставила и собственность после согласования с сестрой Ларисы Ивановны решили передать моей маме. Лариса Ивановна приняла наследство, но не оформила право собственности (надеюсь правильно пишу определение). В настоящий момент ДЕПАРТАМЕНТ ГОРОДСКОГО ИМУЩЕСТВА ГОРОДА МОСКВЫ подал иск о признании квартиры выморочным имуществом (копию иска прилагаю).Суд назначен на 06.08.24г. Все это время мы проживали в данной квартире, оплачивали все квитанции по жкх (были иногда задержки в платежах, но потом все закрывали) и электроэнергии. Платежки по оплате ЖКХ есть с чеками с 2009 по 2017 г, далее все платежи производили банковской картой и вероятно через разные банки. Все время с 2009 г. мы следим за состоянием квартиры, меняли счетчики по электроэнергии, установили счетчики на воду, поменяли газовую плиту, докупали по мере возможностей мебель. Большинство соседей нас хорошо знает. Семья мы очень не богатая и от такого иска от Департамента мы просто в ужасе и непонимании как нам быть. Просим о профессиональной помощи и пошаговой инструкции наших дальнейших действий. С большой надеждой на Вашу помощь!
, вопрос №4178789, Денис, г. Москва
Дата обновления страницы 19.06.2024