8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как переоформлять общую собственность на кого-то одного по истечении 3 лет после развода?

Добрый день!

Развожусь с супругом, в общей собственности две квартиры, купленные в браке. На словах договорились, что одному одна, другому другая. Но поскольку одна квартира в ипотеке еще на 20 лет и платим совместно, пока не спешим с официальным разделом имущества.

Что будет, если в течение 3 лет после развода не оформить соглашение о разделе имущества у нотариуса? Можно ли его оформить позже?

Как переоформлять общую собственность на кого-то одного по истечении 3 лет после развода?

, Елизавета, г. Нижний Новгород
Юлия Павлюк
Юлия Павлюк
Адвокат, г. Калуга
рейтинг 7.4

Здравствуйте!

Для вас нет ограничения по сроку. Когда решите оформить, тогда и обращайтесь к нотариусу.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Получение образования
Скажите пожалуйста, если договор целевого обучения заключён в 2018 году, какая сумма штрафа и кому выплачивать, если не буду отрабатывать 3 года, после окончания обучения?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если договор целевого обучения заключён в 2018 году, какая сумма штрафа и кому выплачивать, если не буду отрабатывать 3 года, после окончания обучения?
, вопрос №4155478, Виктор, г. Санкт-Петербург
Военное право
Мужа посадили на 3 года общего режима по ст.337ч5, а с августа он прикреплен был к части.Положены ли ему выплаты
Мужа посадили на 3 года общего режима по ст.337ч5, а с августа он прикреплен был к части.Положены ли ему выплаты. И какие?
, вопрос №4155173, Мария, г. Москва
Недвижимость
Есть у кого-то реальная практика и советы как отключить/расторгнуть договор?
Наше предприятие является абонентом по электроснабжению от снабжающей организации. На соседнем земельном участке стоит здание соседей, с которыми мы заключили субабонентский договор на поставку электроэнергии, по которому мы поставляем субабоненту электроэнергию и +15% сверху. Все трое - юридические лица. Это было еще в далеком 2011 году. Согласование на подключение субабонента получено НЕ было от ЭСО. На сегодняшний день необходимо отключить этого субабонента, но отключать сегодня нельзя, препятствовать перекачке электроэнергии по сетям нельзя. Есть у кого-то реальная практика и советы как отключить/расторгнуть договор? С 2011 года долга не имеют, но каждый месяц платят с нарушением срока платежа. В договоре есть только один применимый к ситуации пункт: "Абонент может расторгнуть в одностороннем порядке договор, предупредив за 10 дней субабонента". Еще нюанс: договор продлялся каждый год вплоть до 2017, далее нет.
, вопрос №4154361, Ольга, г. Санкт-Петербург
700 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Можно ли снова выйти замуж за одного и того же человека после развода?
Можно ли снова выйти замуж за одного и того же человека после развода?
, вопрос №4153971, Damien, г. Краснодар
Наследство
Может ли суд взыскать долг с детей по умершему отцу по истечению 3, 5, без вступления в наследство, если дети получили накопительную часть пенсии?
Здравствуйте ! Может ли суд взыскать долг с детей по умершему отцу по истечению 3,5 , без вступления в наследство , если дети получили накопительную часть пенсии?
, вопрос №4153877, Надежда, г. Москва
Дата обновления страницы 17.06.2024