8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

После решения суда о признании постановления об окончании исполнительного производства незаконным

После решения суда о признании постановления об окончании исполнительного производства незаконным, судебный пристав-исполнитель не предпринял никаких действий и вновь вынес постановление об окончании исполнительного пр-ва по тем же основаниям.

  • 20240612_111836
    .jpg
, Лариса Петровна, г. Москва
Василий Катаев
Василий Катаев
Юрист, г. Калининград
рейтинг 8.5

Здравствуйте, Лариса Петровна!

После решения суда о признании постановления об окончании исполнительного производства незаконным...

 Вам нужно получить в суде, исполнительный лист на это решение по административному делу. После этого — следует направить этот исполнительный  документ, на  исполнение — в Отдел по Особым Исполнительным Производствам (ООИП) регионального Управления ФССП РФ (то есть, в терр.орган).

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Исполнительного производства нет, долг по кредиту выплачен
Исполнительного производства нет, долг по кредиту выплачен. А с пенсии продолжают удерживать 50% . И это длится на протяжении года. Писала заявления на госуслугах, но толку нет. Судебные приставы только описываются.
, вопрос №4154354, Ирина, г. Москва
800 ₽
Вопрос решен
Исполнительное производство
Вопрос какой документ необходимо оформить, чтобы закрыть данный вопрос - получить оплату оговоренной суммы от должника, простить ему остаток, и закрыть исполнительное производство?
Здравствуйте! Вопрос состоит в том, что я в 2021 году купил на торгах долг физического лица по договору цессии, исполнительный лист находится у судебных приставов. С должником пришли к решению вопроса, о том что должник выплачивает часть долга а часть я ему прощаю. Вопрос какой документ необходимо оформить, чтобы закрыть данный вопрос - получить оплату оговоренной суммы от должника, простить ему остаток, и закрыть исполнительное производство?
, вопрос №4154042, Валентина, г. Хабаровск
486 ₽
Вопрос решен
Семейное право
А не должно решение суда остановить рассрочку?
Здравствуйте Дело по возврату денег после покупки курса онлайн по рассрочке. Ответчик это первое лицо, а рассрочка через второго лица "манифест" 1. Купил курс онлайн по рассрочке на два года, а курс на год. Прошел обучение немного а потом понял что это не мне. 2. Подал заявление в суд. И вышел ответ с уважением. 3. Хотел подождать месяц и потом получить копию от решения суда, но в течении того месяца посмотрел на сайте суда, и там появилась регистрация жалоб, потом изъяли файл из сайта! звонил туда через несколько дней и ответил, что еше решение не написано еще!! 4. После появления решения суда с удовольствием, я оставался оплатить за рассрочку. 5. Сегодня мне "манифест" отправили претензию. А не должно решение суда остановить рассрочку? Что делать, откуда начаться?
, вопрос №4153470, Ибрпгим, г. Самара
Исполнительное производство
Подскажите, можно ли после вынесения решения суда о возмещении убытков после дтп (за ремонт машины, машина
Подскажите, можно ли после вынесения решения суда о возмещении убытков после дтп (за ремонт машины, машина принадлежит юр лицу) обратиться к приставам, что бы удерживали процент с зарплаты в счет исполнения судебного решения по возмещению убытков ? Сумма около 3 000 000 рублей.
, вопрос №4153741, Яна, г. Курск
Автомобильное право
Оказывается судья который вынес решение, уволился практически сразу в том же месяце, секретарь и канцелярия
Добрый день! 08.09.2023 года был лишен водительских прав по решению судьи Потапова в Таганском районном суде города Москвы. На сегодняшний день 14.06.2024 так и не получил решения или его копию на руки, соответственно без решения в ГАИ мои права не принимают. По многочисленным обращениям, ходатайствам и жалобам в суд, ничего не меняется. Оказывается судья который вынес решение, уволился практически сразу в том же месяце, секретарь и канцелярия суда ссылаются что не могут найти документы по моему делу, отговорка что у них 7000 дел и они сразу найти не могут. К председателю суда Строганову записывать на приём отказываются, ссылаясь на то что он им лично скажет искать дело, которое они и так «типа» ищут. Пробовал обращаться на телевидение, но ответа от них не последовало. Скоро уже пройдёт год после решения суда, а права я до сих пор сдать не могу. Посоветуйте как с этим бороться, какая то халатность судебного органа… Я бы за один день, нашел бы свою папку среди 7000 дел, какой-то беспредел! Заранее благодарю!
, вопрос №4153737, Роман, г. Москва
Дата обновления страницы 15.06.2024