8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Дом и земельный участок находятся в моей собственности, проживаю с гражданским мужем и двумя детьми, сестра

Дом и земельный участок находятся в моей собственности, проживаю с гражданским мужем и двумя детьми, сестра мужа ходит в мой двор как к себе домой, устраивает скандалы, лезет в мой огород, проходит через участок, как по закону запретить ей вход на территорию, если на словах она не понимает

, Татьяна, г. Москва
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.9
Эксперт

Здравствуйте, Татьяна!

Имеете право вызывать полицию, сообщив, что на территорию земельного участка и в жилое помещение проникло постороннее лицо.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
700 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Какие подтверждающие документы требуются при спорных вопросах и какие есть нюансы?
Здравствуйте! Частное охранное предприятие (ЧОП) применяет упрощенную систему налогообложения (УСН) с объектом налогообложения "доходы, уменьшенные на величину расходов". Вправе ли организация включить в состав расходов при расчете налоговой базы по единому налогу при применении УСН расходы по аренде спортивного зала, используемого сотрудниками ЧОПа для поддержания необходимой физической формы в зимнее время, а в летнее - расходы по аренде земельного участка в черте города для проведения огневой и физической подготовки персонала? А также нужно ли платить с них НДФЛ и вносы учитывая данную специфику работы и то, что это необычная организация ,которая оплачивает за спорт зал в виде мотивации. Также обратите внимание ,что здесь должна идти речь не о возможности определения выгоды конкретного работника, а вообще о том получает ли сотрудник ЧОПа доход как таковой. По моему мнению, не получает. Договор на аренду заключен прежде всего в интересах организации-работодателя и во исполнение требований законодательства о необходимой подготовке. Дохода у сотрудника не должно возникать по определению, это необходимые затраты на его подготовку. Есть ли разъяснения поэтому вопросу и ссылки на законодательство?Какие подтверждающие документы требуются при спорных вопросах и какие есть нюансы?
, вопрос №4151084, Алина, г. Махачкала
Ипотека
Нужна ли страхование для двух домов которые находятся на одном земельном участке
Нужна ли страхование для двух домов которые находятся на одном земельном участке
, вопрос №4150935, Ильяс, г. Москва
Наследство
Добрый день, у меня вопрос такой: В прошлом году умер мой гражданский муж(у нас есть совместный не
Добрый день, у меня вопрос такой :В прошлом году умер мой гражданский муж(у нас есть совместный не совершеннолетний ребенок) на право наследства претендуют мой ребенок, от первого брака дочь(18 лет) и сестра по праву наследования отца(потому что умер не вступив в наследство) был первый суд первой инстанции-Ответчик его Сестра, суд проиграли в пользу его сестру , подали во вторую инстанции в московский областной суд, ждём назначение суда по срокам мы успели подать перед решение первой инстанции, в итоге нотариусы зная что идёт суд второй инстанции, выдала свидетельства о праве наследования, законно ли нотариус сделал выдав свиделетельства
, вопрос №4149549, Анна, г. Москва
700 ₽
Вопрос решен
Нотариат
Земельный участок с домом был куплен моей мамой и после её смерти был разделён между мной, моей сестрой и вторым мужем мамы
Здравствуйте. Земельный участок с домом был куплен моей мамой и после её смерти был разделён между мной, моей сестрой и вторым мужем мамы. После смерти отчима его долю разделили между нами сестрами. Сейчас мы хотим продать дачу. Нашелся покупатель, агент которооо затребовал пакет документов, в том числе: 1. Нотариально удостоверенное заявление продавца о том, что ему не известны иные наследники. 2. Справка от нотариуса об отсутствии иных наследников. Нотариус отказывается выдавать такие документы. Прав ли нотариус?
, вопрос №4146756, Тамара, г. Москва
Земельное право
Получил участок в собственность для ведения личного подсобного хозяйства ( приусадебный земельный участок)
Здравствуйте. Муж ветеран боевых действий. Получил участок в собственность для ведения личного подсобного хозяйства ( приусадебный земельный участок). Находится в черте населённого пункта. Можно ли его продать?
, вопрос №4146179, Наталья, г. Сургут
Дата обновления страницы 12.06.2024