8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, попал в неприятную ситуацию, изъяли телефон, дело скоро закончиться, вернут ли мне телефон и стоит ли пользоваться после этого?

здравствуйте, попал в неприятную ситуацию, изъяли телефон, дело скоро закончиться, вернут ли мне телефон и стоит ли пользоваться после этого?

, Семен, г. Москва
Сергей Маркин
Сергей Маркин
Адвокат, г. Щелково

смотря что за ситуации, почему изъяли? Вернуть могут конечно же, а вот пользоваться или нет это решать вам

0
0
0
0
Похожие вопросы
Наследство
Прошу разъяснить, был ли у моей мамы приоритет заключения договора социального найма жилья от родственницы
Добрый день. Ситуация следующая: 1972 год, умирает супруга брата моей бабушки (мама моей мамы), которая оставляет завещание на мою маму. Проживала женщина в муниципальной квартире, годом ранее скончался ее муж (брат моей бабушки). В мае 1972 она скончалась, а в июне 1972 (исходя из архивной записи домовой книги) она "выехала в г. Орел по собственному желанию". Т.е. вероятнее всего, управдом самостоятельно внес такую запись в домовую книгу, чтобы была возможность по своему усмотрению распорядиться освободившимся жильём. В это время, моя мама проживала со своими родителями в 3-х комнатной коммунальной квартире (ЖКХ). Т.е. квартира была куплена отцом моей мамы, мама не являлась владельцем недвижимости. Таким образом, на мой взгляд, моя мама, после смерти человека который составил на нее свое завещание, могла в приоритетном порядке перезаключить договор социального найма на освободившиеся жилье, но в связи со злоупотреблениями управдома (?), она не могла переоформить квартиру на себя, так как квартира бы-ла передана другим людям. В моем понимание, мою маму ущемили в праве приоритетного заключения договора социального найма жилья, в следствии чего, она не могла въехать в квартиру, жить в ней, приватизировать ее по прошествии лет, таким образом, и я лишился возможности проживать в отдельной квартире. Прошу разъяснить, был ли у моей мамы приоритет заключения договора социального найма жилья от родственницы, которая оставила завещание на мою маму и можно ли на основание этого в настоящий момент восстановить это право для меня, как наследника? Учитывая, что подлог в документах, ущемляющий право моей мамы, был совершен полномочным представителем власти, а указанная квартира скорее всего уже приватизирована и перепродавалась много раз, хотел бы чтобы суд обязал город представить мне и моей взрослой дочери (25 лет) право договора социального найма на равноценную муниципальную жилплощадь. Я проживаю и зарегистрирован в апартаментах гостиничного типа (владею ими), мой дочь зарегистрирована у матери (имуществом не располагает). У меня есть фотокопия завещания на мою маму, архивная выписка из МФЦ, свидетельства о смерти. Какие есть судебные перспективы у этой истории, чтобы на основании моих доводов судья приняла решение обязать город заключить со мной договор социально-го найма на одну из предложенных квартир равнозначной площади?
, вопрос №4185195, Павел, г. Москва
Гражданское право
У нас в России за помощью обращаться практически не к кому, может быть вы посоветуете, что делать и стоит ли верить банку и компании Дабл
Доброе утро, год назад я имела неосторожность перевести деньги в инвестиционную фирму "Ситиитнест" , поверив, что там порядочные "люди". деньги в количестве 1200000руб, это то , что мне удалось за долгое время скопить для учебы моего сына,( тк на пенсию у нас не выжить.--13000р.) и все...., подавала заявление в полицию, приняли и . все... совсем недавно по телефону прозвонила некая Наталья юрист компании "Дабл" doubl-uk.ru это их сайт, предложив по мере возможности вернуть утраченное. Я написала заявление, и они начали работать.. проверили сити инвест с какими банками они работали и нашли какой -то банк, который может компенсировать мои потери. вчера по тел. +49023859420 со мной связался представитель банка , сказал, что надо пройти верификацию, подтвердить личность и написать заявление , все прислали...... и что-то мне подсказывает, не развод ли это очередной. у нас в России за помощью обращаться практически не к кому, может быть вы посоветуете ,что делать и стоит ли верить банку и компании Дабл. С уважением Тамара. прилагаю файл , заявление. надо в банк отправить с копией паспорта.
, вопрос №4185115, Тамара, г. Волгодонск
Таможенное право
Здравствуйте, вчера на границе рф изъяли телефоны айфоны 19штук, из них 14 не декларирированных, говорят
Здравствуйте, вчера на границе рф изъяли телефоны айфоны 19штук, из них 14 не декларирированных, говорят сначала досмотр будет потом экспертиза, подскажите как можно вернуть айфоны все были с коробками, надо делать декларацию?
, вопрос №4184996, Никита, г. Москва
Хищения
Мой брат и его друг, отвлеклись на проезжающий мимо мотоцикл, мужчина воспользовавшись ситуацией — украл мобильный телефон
Здравствуйте! Можете обращаться ко мне как:«Наби» Брат с другом сидели около магазина, рядом сидел мужчина, на вид ему больше 40-ка лет. Мой брат и его друг, отвлеклись на проезжающий мимо мотоцикл, мужчина воспользовавшись ситуацией — украл мобильный телефон. ( Точнее, сумку, в которой было два мобильных телефона). Естественно мы обратились в полицию, но в место того, чтоб помочь нам, они забрали телефон, и не возвращают его уже более 5-ти дней. Как мы можем вернуть телефон? С уважением, Наби.
, вопрос №4184867, Наби, Алчевск
Дата обновления страницы 11.06.2024