8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли отказать в выплатах, если уже закрыто дело в военкомате по выплатам?

Здравствуйте, мой гражданский муж погиб на СВО, есть несовершеннолетний ребёнок, в графе отец прочерк. Подали в суд на установление отцовства. Суд в июле. Боюсь, что родственники могут получить выплаты, а ребёнку ничего не достанется пока идут суды. Скажите пожалуйста, что мне делать? Могут ли отказать в выплатах, если уже закрыто дело в военкомате по выплатам?

, Юлия, г. Москва
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.7

Юлия!

Если вопрос по выплатам уже был решён, то подтверждение родства может и не помочь получить деньги на ребёнка. Указ Президента РФ №98 от 5.03.22 предполагает в первую очередь производить выплаты близким родственникам — членам семьи, которые подтвердят родство на момент подачи заявления о выплатах или (как в случае с изменениями для совершеннолетних детей) до момента самих выплат.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Здравствуйте могут ли быть последствия если я толкнул человека
Здравствуйте, могут ли быть последствия, если я толкнул человека на улице и при этом он не получил травм? Мне 14.
, вопрос №4149913, Дмитрий, г. Москва
586 ₽
Вопрос решен
Получение образования
Или могут заставить уйти из школы?
Добрый день. С правовой точки зрения возможно ли. заканчивать 11 класс в школе «самообразование» , и параллельно на бюджете учиться в ВУЗе России по диплому, полученному в иностранном государстве и здесь легализованному? Смысл вопроса - разрешат ли доучится последний год в 11 классе, если параллельно в тот же год учиться на бюджете в бакалавриате института ? Или могут заставить уйти из школы ? Повторюсь, что учиться в 11 классе на самообразовании. Не могут ли посчитать, что раз уже получаешь высшее образование бюджетное, то зачем продолжать учиться на « самообразовании» в 11 классе тоже за счёт бюджета ?
, вопрос №4149866, Анна, г. Москва
Лицензирование
Скажите пожалуйста, могу ли я как самозанятый продавать холодные напитки у дороги, в закрытом виде, то есть бутилированную продукцию из холодильника.?
Здравствуйте.. Скажите пожалуйста , могу ли я как самозанятый продавать холодные напитки у дороги, в закрытом виде, то есть бутилированную продукцию из холодильника.?
, вопрос №4149079, Алексей, г. Москва
Военное право
Здравствуйте, в военкомате выдали повестку для обновления данных, могу ли я прийти туда раньше срока?
Здравствуйте, в военкомате выдали повестку для обновления данных, могу ли я прийти туда раньше срока?
, вопрос №4148975, Даниил, г. Москва
Уголовное право
Могу ли я требовать от банка выплаты морального вреда?
23 марта 2024 года с моей карты Халва (Совкомбанка) мошенники дистанционно, воспользовавшись моим мобильным приложением, сняли деньги в размере 33 000 рублей двумя переводами в сторону неизвестного мне лица, клиента Сбербанка. На данный момент я признана потерпевшей. Есть соответствующие документы. Уголовное дело заведено,о чем я уведомила банк письменно в заявлении. Но банк требует выплаты кредита по карте. Могу ли я подать в суд на банк? Могу ли я требовать от банка выплаты морального вреда?
, вопрос №4148493, Ольга, г. Ростов-на-Дону
Дата обновления страницы 11.06.2024