8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как быть в этой ситуации, если муж в данный момент лишен водительских прав

Здравствуйте.Мужу необходимо срочно продать неисправный автомобиль,но при регистрации покупателю необходимо в ГИБДД предоставить через 10 дней авто.Как быть в этой ситуации,если муж в данный момент лишен водительских прав.

Спасибо.

, Наталья, г. Ангарск
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 9
Эксперт

Здравствуйте, Наталья!

Автомобиль для постановки на учет в органах ГИБДД может предоставить сам покупатель.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Подскажите, кто прав в этой ситуации, и как мне все же поменять фамилию и паспорт в КЗ?
Добрый день! Я являюсь гражданской Казахстана, но уже много лет проживаю в России. В России я вышла замуж в 2015 году, а в 2020 - развелась. После развода оставила фамилию мужа. Сейчас собираюсь вернуть свою девичью фамилию, начала узнавать, что нужно для этого процесса, и информация в российских ЗАГСАХ не сходится с информацией, предоставленной в ЦОНе Казахстана. В РФ говорят, что нужно написать заявление о перемене фамилии. Оно будет являться основанием для смены документов. В КЗ утверждают, что нужно менять свидетельство о расторжении брака, вписывать туда мою фамилию, а затем они будут посылать запрос в РФ о подлинности этих документов.. И займет это все полгода. Подскажите, кто прав в этой ситуации, и как мне все же поменять фамилию и паспорт в КЗ?
, вопрос №4177868, Марина, Севастополь
Социальное обеспечение
На данный момент я беременная, буду ли я считаться многодетной матерью с рождения 4 ребенка?
Здравствуйте! У меня 3 детей, 20 лет,14 и 2 года. Средний сын живет с отцом(я не лишена прав), старший уже самостоятельно. На данный момент я беременная , буду ли я считаться многодетной матерью с рождения 4 ребенка?
, вопрос №4176494, Анна, г. Москва
Автомобильное право
Можно ли отучиться на водителя и получить водительские права
Добрый день. Подскажите ,если имеется долг по алиментам 1 млн. можно ли отучиться на водителя и получить водительские права,
, вопрос №4176355, Антонина, г. Ставрополь
1600 ₽
Недвижимость
Сирота 21 год, проживаю с отцом лишенным родительских прав, в доме имею 1/2 доли, вторую половину имеет сестра, которая не выходит на связь
Кемеровская область. Сирота 21 год, проживаю с отцом лишенным родительских прав, в доме имею 1/2 доли, вторую половину имеет сестра, которая не выходит на связь. Отца выселить не могу, так как он инвалид второй группы, имеет протез. Исходя из всего, могу ли я получить справку о невозможности проживания в действующем частном доме вместе с отцом лишенных родительских прав? Как долго это будет идти? Как происходит вся процедура? Будет суд? Затем встать на очередь за квартирой. Нужен порядок действий, очень подробный.
, вопрос №4175890, Елизавета, г. Москва
Защита прав потребителей
Скажите, насколько их претензии обоснованы и как лучше поступить в этой ситуации?
Добрый день! Наша компания предоставляет услуги по ремонту кофейного оборудования. Обратился клиент с просьбой привести в рабочее и внешне приемлемое для дальнейшей продажи оборудование. Провели первичную диагностику, обозначили суммы и сроки ремонта. Клиент согласился, перевел предоплату. Договора на оказание услуг не было, все договоренности в переписке в Whatsapp. Так как в кофемашине постоянно вылезали новые проблемы и мы их пытались решить собственными усилиями без просьб доплатить нам за работы, то сроки растянулись + мастер заболел, что тоже повлияло на увеличение срока ремонта. Клиент пришел к нам с досудебной претензией по поводу компенсации упущенной им выгоды: был потенциальный покупатель на эту кофемашину, который уже внес предоплату за товар, но в итоге отказался от покупки из-за того, что мы долго ремонтируем. Теперь клиент хочет с нас взыскать 120тр за саму кофемашину (средняя цена на авито за нее), хотя в переписке обсуждалось, что потенциальный покупатель готов был выкупить её за 100тр, так же взыскать с нас сумму за ремонт (за уже выполненные работы и замененные запчасти) + услуги юриста + компенсацию за судебные разбирательства, если до таковых дойдет+ саму кофемашину вернуть (готовую). Мы предложили 2 альтернативных решения: выкупить кофемашину в рассрочку (потому что сейчас нет полный суммы у нас) или найти нового покупателя. Готовы продать нам её только с условием возмещения ремонта (проведенного нами же) + 120тр (средняя рыночная цена). Досудебная претензия, принесенная якобы юристом (не показала удостоворение и не представилась) без указанных приложений в ней (переписки, договор купли-продажи с потенциальным клиентом, чеком о покупке аппарата и тд). Юрист на вопросы не отвечал, говорил только, что мы должны 150тр им вернуть, либо выкупить за эту сумму кофемашину. Подписывать претензию отказалась, так как там нет моего имени даже и так как нет никакой доказательной базы в этой бумажке + я не согласна с условиями. Говорят, что пойдут в суд, если не возместим им упущенную выгоду и деньги за ремонт аппарата. Скажите, насколько их претензии обоснованы и как лучше поступить в этой ситуации? Потому что работа выполнена, трудозатраты были огромными с нашей стороны, и эта кофемашина по объективным причинам столько не стоит (мы, как техники и эксперты в этом вопросе, видевшие её состояние до ремонта, уверены в том, что её цена намного меньше).
, вопрос №4175655, Татьяна, г. Краснодар
Дата обновления страницы 10.06.2024