8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Покупаем участок, собственник не предоставил документ состоит ли он в браке или нет, достаточно ли будет в

Здравствуйте. Покупаем участок, собственник не предоставил документ состоит ли он в браке или нет, достаточно ли будет в договоре купли-продажи указать, что участок свободен от прав третьих лиц, чтобы себя обезопасить?

, Наталья, г. Тобольск
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 9
Эксперт

Здравствуйте, Наталья!

Да, в договоре можно прописать заверения продавца о том, что на момент приобретения им права на данный участок он не состоял в зарегистрированном браке.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
Предпринимательское право
И как деньги с карточки снять сь или перевести в др банк?
Здравствуйте! Я физ лицо, у меня заблокировали счет по115 фз. Я помогаю безвозмездно брату вести бизнес т. к у него заболевание Альцгеймера ему 53 года. на пенсию не отправят ,а справки для инвалидности собираем. фирму скорее всего будем переводить на сына. Суть вопроса в том, что на мою карточку приходит оплата полиграфических услуг (физ лизц на физ лицо переводят деньги ) ,деньги снимаются и кладутся на расчетный счет ООО через терминал банка, наличные проводим через кассу.Я отслеживаю движение средств по онолайн банку.(он не помнит и не может отследить).Справки о лечении и диагнозе есть. Чеков на переводы через он лай у меня нет только запись уведомления банка. Деньги на счете заблокировали и я не могу снять деньги.Какие документы надо предоставить банку ? И как деньги с карточки снять сь или перевести в др банк?
, вопрос №4172086, Виктория, г. Москва
Земельное право
Как можно проверить числится дом, который сгорел на кадастре или нет?
Добрый день. Хочу приобрести в деревне земельный участок с садовым домиком. Раньше на этом участке был большой дом, но он сгорел. Дом вроде не был вообще оформлен. Смотрела документы у собственника, но сама не понимаю числится дом на кадастре или нет, девушка тоже не знает. Есть кадастровый номер участка и кадастровый номер садового домика, который сейчас на участке. Как можно проверить числится дом, который сгорел на кадастре или нет?
, вопрос №4171852, Марина Владимировна, п. Тульский
586 ₽
Семейное право
Бывшая заберет пол этого участка?
Здравствуйте. Взял кредит на мать. Использованные деньги потратил на покупку земельного участка. Состою в браке, есть дочь 3 года. Участок оформил на себя. Скажите если вдруг случится что придется расторгнуть брак. Бывшая заберет пол этого участка? Кредит плачу за мать я соответственно. Или можно будет доказатб в суде, что участок был куплен на кредитные деньги и что супруга не вкладывается от слова совсем чтобы его закрыть. Спасибо
, вопрос №4171195, Клиент, г. Москва
Автомобильное право
И можно ли онулировать дело в суде ввиду того что составление протокола было с нарушениями?
Здравствуйте Уважаемые юристы. У меня вопрос такого характера: Дело было так: останавливают меня сотрудники дпс и сразу просят меня дыхнуть им в лицо и пройти освидетельствование на алкоголь и мед освидетельствование на наркотики. И сразу говорят что меня кто-то сдал, что я принимаю наркотики. От освидетельствования на алкоголь я не отказался и оно было проведено на месте и без понятых снимая на телефон одного из сотрудников, алкотестер показал нули. (Насколько я знаю это не законно, поправьте если я не прав). Второе: не одного из признаков будь то алкогольного или наркотического опьянения выявленно не было (есть моя видео съёмка) они ссылались на то что у меня не внятная речь хотя это было не так в моём видео я сънял и себя и свою речь. Я отказался от мед освидетельствования так как я не доверяю сотрудникам дпс. И они мне не сообщили что у меня есть 6 часов чтобы сделать независимую экспертизу на наркотическое опьянение (это я узнал позже у юриста. .В итоге меня отстранили от управления тс и забрали тс на спец стоянку, за которую на следующей день я вывалил 9750 руб. Скажите пожалуйста правомерные ли действия сотрудников? И действительно ли есть нарушения составления административного правонарушения? И можно ли онулировать дело в суде ввиду того что составление протокола было с нарушениями?
, вопрос №4171029, Александр, г. Санкт-Петербург
Защита прав потребителей
Предложила нанять " Своего мастера" Что б удостовериться, что вообще был делан ремонт, если ремонт делан и её
Здравствуйте, проживаем с мужем на съемной квартире. 3 месяца назад родился у нас ребёнком. Заключали договор с адекватной женщиной. Были поломки в квартире (сломался котёл газовый и стиральная машина) т.к. всё было старое и требовало ремонта ещё с прежних жильцов. В квартире имеется кондиционер, мы им не пользовались около 2х лет до появления малыша, решили с мужем починить его, потому что сейчас лето и солнечная сторона, дома духота невыносимая, малышу от этого плохо. Чиним мы за свой счёт всегда, но потом этот вопрос решаем и постепенно всё возмещается нам из денег кват.платы.(частями) О ремонте конечно же мы сообщили арендодателю, у неё случилась какая-то неприятная ситуация она сказала, что постепенно конечно же всё возместит. В итоге появляется её дочь (она является собственником этой квартиры) Заключали договор о съеме с её матерью. Собственница этой квартиры не согласна с суммой ремонта, был предоставлен документ о оказанных услугах мастера и цена ремонта. Начинает всячески искать причины что бы не возмещать нам деньги по ремонту кондиционера. Говорит, что мы подослали какого-то своего человека, с целью "поиметь"с кошелька хозяев как можно больше денег. Просила номер мастера, что бы связаться с ним и разъяснить причину " Завышенной стоимости " и происходил ли вообще ремонт кондиционера. После её ухода удалось связаться с мастером, он был не против ответить на все её вопросы о ремонте и ждал звонка от собственницы квартиры. Когда мы сказали хозяйке, что вышли с ним на связь, в ответ были обвинения, что мол, мы в тихую "подговорили"мастера, ну и что-то в этом роде. Предложила нанять " Своего мастера" Что б удостовериться, что вообще был делан ремонт, если ремонт делан и её мастер подтверждает, предлагает поделить ту сумму, которая была внесена нами, а если этот мастер закроет на всё глаза, а может и просто не увидит каких-то изменений, то оплата ремонта останется на нас. Подскажите пожалуйста, как нам выйти из этой неприятной ситуации.
, вопрос №4170670, Ника, г. Москва
Дата обновления страницы 27.05.2024