8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

После госпиталя по ранению отправили домой в отпуск на мес, после пары недель возникло осложнение на ноги так

После госпиталя по ранению отправили домой в отпуск на мес,после пары недель возникло осложнение на ноги так как обе ноги ранены и при ходьбе периодически отнимаются,на руке стоит аппарат Елизарова так как часть кости отсутствует от взрыва..щас должна быть повторная операция по восстановлению руки..но при появлении в комендатуру автоматом забирают в часть и не разбираются что тебе надо что не надо делать операцию..вчера парень явился туда,хотя ему тоже нужна была операция отправили в часть

, Алексей, г. Пермь
Иван Кошкин
Иван Кошкин
Адвокат, г. Киров
рейтинг 10

Здравствуйте, Алексей!

Вряд ли вас отправят с аппаратом Елизарова. Тут скорее всего комиссуют, чем на СВО.

Если отправят  — жалуйтесь в ВСО СК России по гарнизону и в военную прокуратуру. А также подавайте иск в гарнизонный суд в порядке главы 22 КАС РФ, так как вы нуждаетесь в госпитализации и лечении.

Если нужна более подробная консультация и необходим алгоритм действий, либо подготовка документов, то вы можете обратиться ко мне в чат.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
Здравствуйте, я нахожусь на СВО, но сейчас я в госпитале Белгородской области, мне необходим отпуск для
Здравствуйте, я нахожусь на СВО, но сейчас я в госпитале Белгородской области, мне необходим отпуск для решения проблем, зарегистрировать брак и удочерить дочь ей года нет, так как я не был весь год в отпуске, и приставы заблокировали мою карту, как мне или сможете помочь в отпуск с госпиталя для решения проблем, боюсь что отправят обратно что потом уже поздно будет
, вопрос №4179711, Замир, г. Иркутск
Военное право
Здравствуйте, я нахожусь в госпитале, 24 июля 2024 заканчивается контракт, и я ни разу не был в отпуске, и боюсь
Здравствуйте, я нахожусь в госпитале, 24 июля 2024 заканчивается контракт, и я ни разу не был в отпуске, и боюсь обратно отправят и потом не увижу отпуска и увольнения, есть куча проблем с картой которые заблокировали приставы, зарегистрироваться с девушкой и удочерить дочь ей года нет, как быть в такой ситуаций
, вопрос №4179589, Замир, г. Иркутск
Военное право
И знают ли в части что я раненый в госпитале?
Здравствуйте,я мобилизованный ,нахожусь в госпитале по ранению.Положен отпуск 30 суток,надо ли мне ехать в часть после выписки из госпиталя ? И знают ли в части что я раненый в госпитале ?
, вопрос №4179012, Максим, г. Москва
Защита прав призывников
Могут ли его отправить домой навсегда?
Добрый день! У меня такая ситуация: мой друг подписал контракт на СВО и получил серьёзное осколочное ранение в голову. Могут ли его отправить домой навсегда?
, вопрос №4178706, Мария, г. Москва
Трудовое право
Обязуют вернуть деньги за отпуск, угрожают судом
Здравствуйте, как решить такую проблему. Я была устроена на работу в ноябре 2018 года, все года ходила в отпуск в разное время. В этом году меня отправили в отпуск в январе, я отгуляла 28 дней, сейчас я хочу уволиться,написала заявление его подписали, а документы не отдают. обязуют вернуть деньги за отпуск, угрожают судом.
, вопрос №4177901, Виктория, г. Москва
Дата обновления страницы 21.05.2024