8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Чего ждать

Добрый день вопрос заключается вот в чем у меня был суд в августе 2013 года мне присудили 200 часов исправительных работ по ч.1 статье 159.1. но пока была подгатовка к суду я совершил еще одно приступление по той же статье сейчас я все отработал.Есть все характеристики и есть ребенок 2.5г. хотел узнать чего ждать?реального срока или чего то другого?

29 марта 2014, 12:51, Антон, г. Тольятти
Олег Водинов
Олег Водинов
Юрист, г. Череповец

Поскольку предыдущее преступление относится к преступлениям небольшой тяжести, и вы уже отработали 200 часов, то рецидива (отягчающее обстоятельство) в любом случае не будет. Если Вы совершили преступление по этой же статье и части 1 УК РФ

Статья 159.1. Мошенничество в сфере кредитования

1. Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев.

29 марта 2014, 13:35
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Хищения
Та в свою очередь подала заявление в полицию, после чего браслет был найден и возвращен владельцу, но уголовное дело продолжается чего ждать и какие последствия будут?
У меня случилась проблема . Сестра украла золотой браслет у сожительницы . Та в свою очередь подала заявление в полицию , после чего браслет был найден и возвращен владельцу , но уголовное дело продолжается чего ждать и какие последствия будут?
18 января, 10:28, вопрос №2963151, kasada, г. Чебоксары
1 ответ
Уголовное право
Что в данной ситуации делать, и чего ждать?
Вчера встретились с товарищем, тот попросил воспользоваться мои телефоном для выхода в интернет. После чего в тайне от меня купил у интернет барыги закладку, пошёл поднял закладку , после чего нас задержали сотрудники полиции, к меня ничего не было. При нем нашли 0.5 грамма наркотика соль. У меня на телефоне была фотография места закладки, после чего повезло на мёд освидетельствование он отказался от прохождения , а я согласился , сам я наркотики не употребляю. После чего меня отпустили , а его повезли в отдел. Если я прохожу по этому делу свидетели почему меня не вызвали сегодня к нему на суд. Задержали нас 4 февраля, что в данной ситуации делать, и чего ждать? Сотрудники полиции предлагали работать на них я не согласился и не отказался, что делать в данной ситуации? Что мне может грозить?
07 февраля 2020, 10:53, вопрос №2676430, Сергей, г. Таганрог
3 ответа
Уголовное право
Чего ждать в суде, если ранее не был судим?
Чего ждать в суде? Ранее не судим . Ст.159 ч.2 ущерб 73500. Ущерб полностью погашен ещё на стадии расследования. Есть характеристики с бывшей работы.от участкового и от соседей .чего ждать в суде? Условный срок или же примирение и освобождение от уголовной ответственности?
01 октября 2018, 16:15, вопрос №2121495, Сергей, г. Омск
1 ответ
Взыскание задолженности
Задолженность по кредиту погасить не могу, чего ждать?
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь! В мае 2016г., будучи на больничном, но являясь официально работающим, оформил в СберБанке кредитку. Деньги нужны были на лечение, в основном. После чего, больничный лист продлить не получилось, т.к. леч. врач ушла в отпуск. В итоге, пришлось написать по собственному желанию и, долечиваться дома. Используя кредитку, т.к. др. вариантов просто не было. После выздоровления работу найти не получалось. В итоге, образовалась полная задолженность по кредитке. Пол года без работы. Из них четыре месяца на учёте в ЦЗН, как безработный. Живу на пособие. Вначале задолженности, просил Банк (он-лайн и лично посещая) о реструктуризации (вроде так называется), но получил отказ, по причине малой, на тот момент, сумме долга. 07.03.2017 получил письмо, в котором говорится что мировой суд вынес решение о единовременно м погошении долга. На данный момент, да же частичное погашение очень проблематично. Очень Вас прошу, подскажите как быть вдальнейшем, чего ждать и что делать? С уважением, Евгений.
08 марта 2017, 07:37, вопрос №1564070, Евгений, г. Усть-Лабинск
5 ответов
Уголовное право
Каковы для меня последствия и чего ждать?
Здравствуйте! Купил как позже выяснилось краденых кроликов у знакомого. Принес их домой. Вскоре их у меня изьял следователь в присутствии понятых. Заполнив протокол места происшествия в котором я расписался он ушел. Ни каких копий документов мне не было оставлено. Сказал,что за добровольную выдачу мне ни чего не будет. Каковы для меня последствия и чего ждать?
04 мая 2014, 00:07, вопрос №442195, Юрий, г. Белгород
1 ответ
Дата обновления страницы 29.03.2014