8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Дтп с велосипедистом оставление места дтп

Дтп с велосипедистом оставление места дтп

, Ирина, г. Москва
Сергей Вдовенко
Сергей Вдовенко
Юрист, г. Новосибирск
рейтинг 7.6

Здравствуйте.

За оставление места ДТП предусмотрена административная и в некоторых случаях уголовная ответственность.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Кто возьмёт на себя такие расходы
Доброй ночи! Я вчера с семьёй ездил в лес за грибами! Набрали 3 полных ведра! Мы возвращались домой и неожиданно на дорогу выбегает лось я бью по тормозам но лося сбиваю, он мне разбивает капот лобовое стекло и немного помял крышу моего автомобиля! В дтп никто не пострадал! Лось убегает с места дтп, я соответственно съезжаю на обочину что бы оценить ущерб от дтп! Так вот я съездил в ремонт и мне обойдется ремонт машины в 40 тысяч рублей! Кто будет платить за ремонт если лось скрылся с места дтп (знаков о том что на дорогу выскакивают дикие животные не было поскольку его проехали как 15 км назад! Кто будет платить за ремонт машины и кто возместит ущерб от дтп с лосем! Там трасса и разрешена скорость не более 80 км/ч, а я мчался на машине по этой трассе 75км/ч!
, вопрос №4178290, Михаил, г. Санкт-Петербург
Автомобильное право
Могут ли у него забрать права?
Муж виновник ДТП. Страховки на момент ДТП не было. Столкновение было не большое. Небольшая вмятина на впереди стоящем автомобиле. Со слов мужа в момент ДТП он даже не коснулся грудью руля. В автомобиле был пассажир, сидела сзади, в момент столкновения ударилась о водительское сиденье щекой. Вызвали скорую, в травмпункте никаких повреждений НЕ ЗАФИКСИРОВАЛИ, там же сделали рентген, на рентгене тоже все в порядке. У потерпевшей год назад была травма шеи, на нее она и ссылалась. НО ПО ФАКТУ ДТП ТРАВМ НЕТ. Также потерпевшая сказала что какое-то время не сможет работать. Но при этом работает она не официально. Муж чтобы сгладить ситуацию перевел на карту пострадавшей 5тысяч рублей. Она сказала что на эти деньги сделает КТ, потом позвонила и сказала что ей нужна консультация врача, муж перевел еще 3 тысячи рублей. Все разговоры по телефону с потерпевшей и родственниками потерпевшей записаны. Родственники потерпевшей также неоднократно звонили и говорили о том что нужны деньги на лечение, прием врача и т.д. При этом потерпевшая говорила что претензий не имеет, т.к виновник от вины не отказывается, не пропадает и готов оказыват поддержку. Также она была готова написать расписку о том, что претензий не имеет. Через неделю она перестала выходить на связь. Муж обратился в ГАИ чтобы узнать какую-либо информацию. Там сказали что потерпевшая собирается делам экспертизу и возмещать ущерб через суд. Из ГАИ по почте пришло уведомление о наличии признаков состава адм. правонарушения по ст. 12.24 КоАП РФ, на основании ст. 28.7 КаП РФ возбуждено административное расследование. У мужа стаж вождения 24 года, это первое ДТП по его вине, не оплаченных штрафов нет . Что может грозить мужу? Какие дальнейшие наши действия? Могут ли у него забрать права?
, вопрос №4177480, Татьяна, г. Москва
700 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Попал в ДТП, в мае, у виновника не было страховки, но вдруг она появилась чудом, при проверке сотрудниками
Попал в ДТП, в мае, у виновника не было страховки, но вдруг она появилась чудом, при проверке сотрудниками которые ехали к нас очень долго и проверяли ее в 11 утра все было хорошо, но по факту дела о возмещении ущерба страховая направила отказ, так как страховка виновника не действовала на момент дтп(6:30 утра) мной был нанят человек который всем этим занимался, как итог результата нет, был предложен суд, но по имеющейся информации судиться с виновником себе дороже, так как по нему приставы плачут, и от меня у него просто станет чуть больше долгов которые он не будет платить. Но вдруг один знакомый рассказал что при его похожем дтп, страховую выплату все равно совершила компания пострадавшего. Предостерегают, что нанятый человек, может меня типо обмануть и как то там присвоить деньги себе
, вопрос №4177428, Владимир, г. Москва
ДТП, ГИБДД, ПДД
Машина сломалачь, погрузили на эвакуатор, ее не закрепили и в момент торможения машина слетела и получила повреждения
Машина сломалачь, погрузили на эвакуатор, ее не закрепили и в момент торможения машина слетела и получила повреждения. Договооились, что ремонт оплатят, а теперь отказывается. Фото с места ДТП есть.
, вопрос №4177363, Семен, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 23.04.2024