8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Добрый день Мой супруг вернулся в отпуск с зоны СВО через 2

Добрый день. Мой супруг вернулся в отпуск с зоны СВО, через 2 дня мы подписали брачный договор. Согласно которому имущество нажитое в браке останется за тем, на кого оно оформлено.

Через примерно 2/3 недели я подала на развод через суд. Брак расторгнут. И теперь муж уже бывший собирается признать брачный договор не действительным ссылаясь на то, что он только вернулся с боевых действий.

И поделить имущество пополам.

Какова вероятность его победы в суде?

, Полина, г. Королев
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.4

Полина!

Семейный Кодекс РФ предусматривает право супругов в брачном договоре закрепить порядок распределения общего имущества, а для признания его недействительным по закону нужны объективные доказательства возможных нарушений прав кого-то из супругов. Просто служба в районе боевых действий таким доказательством не является, он дееспособный человек, который может принимать решения, сомневаюсь в успехе его планов оспорить договор в суде, но решать будет суд.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Мой супруг погиб на СВО 7.04.24 при выполнении задачи у него кредитов нет они все на мне как мне поступить чтоб платить меньше или брать кредитные каникулы
Мой супруг погиб на СВО 7.04.24 при выполнении задачи у него кредитов нет они все на мне как мне поступить чтоб платить меньше или брать кредитные каникулы
, вопрос №4093449, Людмила, г. Пенза
386 ₽
Вопрос решен
Военное право
Здравствуйте, моему супругу утвердили категорию Д не годен к военной службе после миннвзрывного ранения
Здравствуйте, моему супругу утвердили категорию Д не годен к военной службе после миннвзрывного ранения, приехав в нашу часть нам ответили отказом мотивируя тем что данная выплата формируется только после того как его уволят и искчат из списков части, можем мы ее оформить находясь в отпуске перед увольнением или нужно будет ждать увольнения
, вопрос №4093004, Данил, г. Улан-Удэ
Автомобильное право
Хочу в служить Барсе, по окончанию контракта уволят ли меня из зоны СВО, контракт заключать с министерством обороны?
Хочу в служить Барсе, по окончанию контракта уволят ли меня из зоны СВО, контракт заключать с министерством обороны?
, вопрос №4092794, Виктор, г. Иркутск
Военное право
Правомерно ли его отправлять в зону сво?
Здравствуйте! У мужа закончился контракт в феврале 2023 года, год уже служит без контракта в связи с мобилизацией. Сейчас отправляют на сво. При этом в старом контракте нет пункта об участии в боевых действиях. Правомерно ли его отправлять в зону сво? Заставляют также подписывать новый контракт, чтобы уже ехать в зону сво с новым подписанным контрактом.
, вопрос №4092390, Михалева Ирина Витальевна, г. Москва
Все
Добрый день Я нахожусь на СВО доступа к личному кабинету в банки
Добрый день! Я нахожусь на СВО доступа к личному кабинету в банки у меня нет, моя гражданская жена (у нее имеется генеральная доверенность) воспользовавшись моим телефоном без моего ведома зашла в личный кабинет и оформила на меня 5 миллионов рублей, которые в дальнейшем перевела мошенникам через терминал банка. В полицию она это заявила. Меня оповестила об этом спустя 5 дней с ее слов Подскажите как мне быть ?
, вопрос №4092084, Сергей, г. Орск
Дата обновления страницы 22.04.2024