8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте.В марте 2023 года я заключила договор о прохождении банкротства с юридической

Здравствуйте.В марте 2023 года я заключила договор о прохождении банкротства с юридической организацией.Заплатила 145000 за банкротство.Было 4 суда по 3 месяца каждый.Банкротом не признавали,дела закрывали и открывали новые.Формулировка:не внесены денежные средства на оплату фин.управляющему и госпошлину.Арбитражный управляющий не предоставлен по итогу.Сейчас снова новое дело и юристы говорят,что у них возникли финансовые проблемы и, должна самостоятельно внести 25000 на оплату управляющего.Мне оставлен прожиточный минимум по заявлению ,т.к. все счета арестованы приставом.Как быть?

, Наталья, г. Москва
Анна Ефременко
Анна Ефременко
Юрист, г. Пятигорск

Здравствуйте, Наталья!

Меня зовут Анна, я специализируюсь на банкротстве физических лиц.

Законом о банкротстве № 127 ФЗ действительно предусмотрено внесение на депозит суда оплаты услуг финансового управляющего, размер которой составляет 25 000 руб. Другой вопрос в том, что об этом Вам должны были сообщить при заключении договора на юридическое обслуживание.

Для того, что бы понять, чем Вам можно помочь, направьте мне ваши ФИО или номер вашего дела, после чего, я смогу дать вам более развернутую консультацию.

0
0
0
0
Наталья
Наталья
Клиент, г. Москва
Номер дела А31-3480/2024 АС Костромской области

Наталья, я ознакомилась с вашим делом. 

Вам действительно нужно внести на депозит арбитражного суда 25 000 руб и оплатить госпошлину в размере 300 руб. До выполнения этих требований ваше заявление судом рассматриваться не будет. 

Второй вопрос, я настоятельно рекомендую вам сменить юриста, который занимается вашим делом, потому что при грамотном подходе, за 1 год и 145 000 руб процедура вашего банкротства вполне могла быть завершена, а вы только лишь на этапе оплаты госпошлины. 

Я могу проконсультировать вас в телефонном режиме. Консультация для вас будет бесплатной. Если она вам необходима, сообщите, свой номер телефона и удобное время для звонка.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гарантии, льготы, компенсации
Здравствуйте, стою на очереди на обеспечении жилым помещением для детей сирот, в 2023 году написал заявление на
Здравствуйте, стою на очереди на обеспечении жилым помещением для детей сирот, в 2023 году написал заявление на обеспечение в 2024 году, но в списки на получение меня на этот год не внесли, как мне действовать?
, вопрос №4120130, Александр, г. Москва
Уголовное право
Сын продал карту Тинькофф в Июле 2023 года
Сын продал карту Тинькофф в Июле 2023 года. На тот момент ему было 17 лет. О том что он это сделал я не знала. Почти через год приходит заказное письмо, и я узнаю что в возбуждённо уголовное дело. Потому что женщина, которая живёт в Рязанской области, перевела деньги на эту карту и её обманули. Размер ущерба 100000. Ему в этом же письме пришло требование о возмещении этих денег. Как только я узнала об этом. Он сразу заблокировал карту и счета. Взял выписку с карты за последний год. Подскажите пожалуйста что нужно делать в этой ситуации.
, вопрос №4119592, Ольга, г. Москва
Защита прав потребителей
К примеру мне говорили о том что, после заключения договора, я смогу платить около 3-4 тысяч рублей в месяц, но в
Здравствуйте, неделю назад после отчисления с колледжа (19 лет)заключил договор с призыванет по глупости. И просто не знал что можно восстановиться в колледже. Договор заключен в рассрочку от лица их компании (не от банка), в момент консультации было много недосказанного от чего я бы точно не заключал договор, будучи таким наивным. К примеру мне говорили о том что, после заключения договора, я смогу платить около 3-4 тысяч рублей в месяц, но в итоге уже после подписания я спросил у менеджера, что нужно сделать чтобы не платить 21.400рублей каждый месяц, мне ответили что-то типо ''Если вы хотите платить меньше, то мы увеличим срок нашего договора с 6 месяцев до 12, но тем самым мне придется переплатить 10.000 рублей'' об этом конечно же мне ничего не сказали. И еще мне ни слова не сказал на консультации что со мной будут работать дистанционно через чат, я бы на такой бред точно не согласился и осознал это только тогда когда пришел домой, и мне позвонил менеджер который готов был ответить на мои вопросы, я ему это и задал, в этот момент я понял что попал и просто выкинул на помойку 120 тысяч. У меня конечно нету видео с консультации и записи диктофона, тем самым думаю что не смогу ничего доказать. Я внес аванс 11.800руб и заплатил за 5 месяцев уже наперед их услугами я так и не воспользовался, и решил пойти отслужить пораньше, потому что у меня даже намека на какие-то болезни нету. Идти в юридическое агенство сейчас не хочу, потому что начнется судебный процесс и меня просто не смогут забрать в армию когда я уже получил повестку на 28 мая, я лучше сейчас отслужу. Я сделал запрос чтобы просто узнать отслужив в армии вернувшись через год смогу ли я добиться возврата хоть каких-то средств или могу ли я сейчас расторгнуть договор и вернуть деньги хотя бы за эти 4 оплаченных месяца, на аванс все равно как-то уже? Upd: Скинул скриншоты снизу, родителям ничего не говорил об этой ситуации, деньги мои, но и одновременно не хочу, чтобы меня посчитали за долбаеба, хотя я уже считаюсь таким.
, вопрос №4119337, Андрей, г. Калининград
Исполнительное производство
В 19 году суд вынес решения в пользу банка о взыскании с меня долга, в 2023 году работодатель начал отчисления по
Добрый день! В 19 году суд вынес решения в пользу банка о взыскании с меня долга, в 2023 году работодатель начал отчисления по исполнительным производствам, этому и еще одному, но в 2024 году я узнал, что банк передал долг коллекторам и те тоже подали в суд по данному долгу, суд как я узнал принял решение в их пользу и теперь у меня висит на сайте ФСПП 2 задолженности по одному кредиту в пользу 2 разных лиц, и приняты они разными судьями в разные года, законно ли это и не должен ли был судья отменить каким то образом первое решение в пользу банка, ведь грубо говоря кредит один, а должен я его гасить два раза в пользу двух разных лиц
, вопрос №4119126, Игорь, г. Москва
Налоговое право
Мне дарили квартиру май 2023 году мы не родственники но потом у них семье спори пошли и мне пришлос обротно отдат но мы сделали по согласию обратно дарение 2024 году марте тепер мне налог платит надо
Мне дарили квартиру май 2023 году мы не родственники но потом у них семье спори пошли и мне пришлос обротно отдат но мы сделали по согласию обратно дарение 2024 году марте тепер мне налог платит надо
, вопрос №4118786, Рома, г. Ярославль
Дата обновления страницы 17.04.2024