8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Бывший муж подал иск на уменьшение алиментов.Нужно помочь составить возражение

Бывший муж подал иск на уменьшение алиментов.Нужно помочь составить возражение.

, Оксана, г. Ижевск
Сергей Вдовенко
Сергей Вдовенко
Юрист, г. Новосибирск

Здравствуйте.

Составление подобного процессуального документа не составит особой сложности, для его составления — обратитесь ко мне в чат, буду рад помочь.

0
0
0
0
Анна Бабикова
Анна Бабикова
Юрист, Компания "Корпорация юристов", г. Ижевск

Здравствуйте!

Специализируюсь на таких делах, если что пишите в чат.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Вопрос такой: Действительно ли мне нужны согласия от первого бывшего мужа и от второго на продажу долей детей, если купили мы дом находясь давным-давно в разводе
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я и мои дети вместе с моей мамой переехал три года назад в Краснодарский край, купила я там дом на средства моей мамы и на МК находясь со вторым мужем в разводе более трёх лет. У меня сын от первого брака 2008 г. р. и дочь от второго брака 2013 г. р. Прожив три года в Краснодарском крае решили уехать в дальнюю МО, но продать дом как в опеке сказали мне на консультации не разрешат продать по причине отсутствия согласия на продажу доли детей от отцов! Бывший муж от первого брака не дал согласия потому что я не стала отказываться от алиментов, а второй муж отказал нотариально заверить якобы потому что у него в нашем доме должна быть доля! Вопрос такой:Действительно ли мне нужны согласия от первого бывшего мужа и от второго на продажу долей детей, если купили мы дом находясь давным-давно в разводе!??? Доли в доме только на меня, сына и дочь!
, вопрос №4154554, Елена Юрьевна, г. Краснодар
Уголовное право
Помогите составить заявление на следователя по ст302
Помогите составить заявление на следователя по ст302
, вопрос №4154320, Ольга, г. Москва
486 ₽
Семейное право
Могут ли принудительно заставить продать долю дочери бывшему мужу?
Здравствуйте. Покупали с мужем дом 41 кв. Метр на материнский капитал, оформили на себя и двоих детей. Развелись, дети живут с мужем, общаться не даёт. Он пробивает в купленном доме. Я вышла замуж, родила ребёнка.Нахожусь в декрете. Он подал на алименты. Плачу 14000 при детских пособиях 8000.Свою Долю оформила на дочь от нового брака. Сейчас бывший муж активизировался и хочет подать в суд, чтобы мою долю в счёт алиментов её заполучить. То что доля уже на моей дочке он не знает. Могут ли принудительно заставить продать долю дочери бывшему мужу? Например с аргументом, что доля не значительная. Я не работаю, в декрете и денег предоставить дочери другое жильё у меня нет, ипотеку мне не дадут.
, вопрос №4148430, Анна, г. Москва
Семейное право
Как назвать иск об исключении бывшего мужа из свидетельства о рождении
Здравствуйте. Как назвать иск об исключении бывшего мужа из свидетельства о рождении., записан так как не прошло 300дней с момента развода
, вопрос №4153657, Юля, г. Ижевск
Семейное право
Могу ли я подать на уменьшение алиментов за двоих детей от разных браков
Здравствуйте. Вопрос по алиментам. Могу ли я подать на уменьшение алиментов за двоих детей от разных браков. Будучи женатым. Один из ребёнков живёт со мной.
, вопрос №4153180, Дмитрий, г. Владимир
Дата обновления страницы 13.04.2024