Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

64 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
64 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданство

Продление гостевой визы для жены Филиппинки

Как продлить гостевую визу, более чем на 90, моей жене Филиппинке (я гражданин России, Брак был зарегистрирован в России)

Я спросил консула России на Филиппинах, вот его ответ:

Выданное вам Свидетельство о браке с филиппинкой должно быть легализовано сначала

в Консульском Департаменте МИД РФ в Москве, а затем в консульском отделе

Посольства Филиппин в Москве.

С уважением, консульский отдел, г. Манила.

Я сделал все как он сказал и отправил ДЧЛ жене на Филппины. Но консул опять сказал что гостевая виза дается только на 90 дней, и с этим документом надо обратится в визовый отдел Москвы. (приглащение я делал в Ставрополе)

Скажите какие документы и кому- еще нужно предьявить для продления визы более чем на 90 дней?

Я живу в Минеральных Водах. Куда предьявлять и какие документы?

С уважением, Сергей Иванов.

26 Марта 2014, 16:26, вопрос №407882 Сергей Иванович, г. Минеральные Воды
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 10.12.2016 мы ответили на 821 вопрос. Среднее время ответа — 14 минут.

stats