Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

844 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
844 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданство

Продление гостевой визы для жены Филиппинки

Как продлить гостевую визу, более чем на 90, моей жене Филиппинке (я гражданин России, Брак был зарегистрирован в России)

Я спросил консула России на Филиппинах, вот его ответ:

Выданное вам Свидетельство о браке с филиппинкой должно быть легализовано сначала

в Консульском Департаменте МИД РФ в Москве, а затем в консульском отделе

Посольства Филиппин в Москве.

С уважением, консульский отдел, г. Манила.

Я сделал все как он сказал и отправил ДЧЛ жене на Филппины. Но консул опять сказал что гостевая виза дается только на 90 дней, и с этим документом надо обратится в визовый отдел Москвы. (приглащение я делал в Ставрополе)

Скажите какие документы и кому- еще нужно предьявить для продления визы более чем на 90 дней?

Я живу в Минеральных Водах. Куда предьявлять и какие документы?

С уважением, Сергей Иванов.

26 Марта 2014, 16:26, вопрос №407882 Сергей Иванович, г. Минеральные Воды
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 9

stats