8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как оставить квартиру жине при разводе и все имущество

Как оставить квартиру жине при разводе и все имущество.

, Александр, г. Апатиты
Светлана Буланкина
Светлана Буланкина
Юрист, г. Чебоксары

Здравствуйте, Александр.

Вы можете оформить брачный договор и определить им права по имуществу, приобретенному в браке (в т.ч. кому что принадлежит).

Ст.40 СК

 
Брачным договором признается соглашение лиц, вступающих в брак, или соглашение супругов, определяющее имущественные права и обязанности супругов в браке и (или) в случае его расторжения.

Брачный договор заверяется нотариусом.

По не совместно  нажитому имуществу — посредством сделки дарения.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Лишение водительских прав
Здравствуйте у меня нет машины уже 10 лет и все 10 лет я плачу транспортный налог в налогоаую в том числе через
Здравствуйте у меня нет машины уже 10 лет и все 10 лет я плачу транспортный налог в налогоаую в том числе через приставов, да я узнал что нужно взять справку в ГИБДД и отнестив налоговую и они вроде бы должны снять требования о нулировать, если нет машины, что я сделал взял справку из гибдд в которой написано, что у меня нет автомаш и ны и прицепов к ним зарегистрировано вопрос другой а) как вернуть деньги которые я им платил раньше за транспортныф налог иб) как сделать так чтобы они мне опять на следующий год не прислали этот же налог?? Потому что они сделали для себя программу отъема денег у населения таким образом что в извещении не указана марка машины или прицеп ли это неизвестно и это в ихнем приложении личный кабинет налогоплательщиаа и даже в горячей линии убеждают, что есть такие данны, но на самом деле просто пишут транспортный налог, думаю, что таких людей много, вот продумайте это из моей жизни так у меня было 3 автомобиля в разное время и и сумму по кубометрам мотора облагавшуюся налогом я до сих пор не знаю как считать, я подозреваю, что и тут они меня наврали, я помню что каждыгод год я платил налог и даже когда продал уже машину выдернули через приставов, но теперь надоело, что меня обманывают, интересно как узнать кто и как обналичивает несуществующие транспортные налоги себе в карман, каких наказать! Я знаю точно, что такое есть и взятки тоже вымогают но это другая история бывшая со мной и пришлось им заплатить
, вопрос №4124312, NIKOLAI SERDYUKOV, г. Братск
Дата обновления страницы 06.04.2024