8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Есть дочь 12 лет Отец умер ей было 2 Позвонила свекровь хочет продать квартиру Как я понемаю доля супруга делится на его старшую дочь и мою Как поступить правельно

Есть дочь 12 лет

Отец умер ей было 2

Позвонила свекровь хочет продать квартиру

Как я понемаю доля супруга делится на его старшую дочь и мою

Как поступить правельно

, Юлия, г. Норильск
Наталья Прожорина
Наталья Прожорина
Юрист, г. Санкт-Петербург

Добрый день! Необходимо понимать квартира в чьей собственности, какие у кого доли. И ступали ли Вы за своего ребенка в наследство. Продажа доли несовершеннолетнего без разрешения ОПЕКи невозможна. Вам как законному представителю ребенка, необходимо выяснить все эти вопросы. Закажите выписку в ЕГРН, посмотрите какой долей  владеет Ваш ребенок.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Налоговое право
Какие у меня могут быть проблемы с оформлением сделки?
Добрый день. С женой развёлся три года назад, алименты плачу достойные и исправно. Общую дочь скрывает, не помогли даже приставы. Когда родилась дочь я её прописал к себе, сейчас хочу продать квартиру. Собственник моя мама я просто прописан. С бывшей если потребуется разрешение договорится не получится. Планирую продавать квартиру площадью 63м, а покупать 50м. Какие у меня могут быть проблемы с оформлением сделки? Ребёнка готов прописать новую кв.
, вопрос №4134433, Антон Федоров, г. Москва
Право собственности
Я в приватизации не участвовал, хотя в ордере я записан как сын, хотя это родной брат отца, женился на матери после его смерти в 1972 году, а этом году умер
У меня 1/12 доли в приватизированной квартире доставшийся по наследству от матери. Я в приватизации не участвовал, хотя в ордере я записан как сын, хотя это родной брат отца, женился на матери после его смерти в 1972 году , а этом году умер. Может ли его родная дочь с женой умершего брата продать квартиру если у меня это единственное жилье?
, вопрос №4134097, Сергей, г. Москва
Налоговое право
Нужно ли будет платить налог на разницу купли и продажи?
Добрый день Хотим продать квартиру по переуступки ДДУ . Нужно ли будет платить налог на разницу купли и продажи ?
, вопрос №4133717, Тимур, г. Москва
Материнский капитал
Ходила к нотариусу на консультацию, сказали что у близких родственников выкупать долю за средства МК нельзя
Добрый день, у меня есть квартира в собственности. Выделенные в ней доли 1/4 у мамы, меня и 2-их детей. Хотела бы выкупить у мамы долю за материнский капитал и собственные средства. Возможно ли это? Ходила к нотариусу на консультацию, сказали что у близких родственников выкупать долю за средства МК нельзя. В ПФР сказали можно, т.к. будет улучшение жилищных условий. Кто все таки прав?
, вопрос №4132632, Татьяна, г. Новокузнецк
Недвижимость
У меня такая ситуация ция мама умерла отец пока ещё жив у них 3-х квартира она пре втизирована на меня мать и
Доброй ночи хотел поинтересоваться! У меня такая ситуация ция мама умерла отец пока ещё жив у них 3-х квартира она пре втизирована на меня мать и отца сестра выписан и не участвовала в преватизации имеет ли она какуюнибудь долю помимо как с отцовой и маменой долей?
, вопрос №4132547, Евгений, г. Москва
Дата обновления страницы 29.03.2024