Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

548 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
548 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Семейное право

Оплата жкх и алиментов за н/л ребенка

Добрый день.после развода купил квартиру и оформил ее на несовершеннолетнюю общую дочь где с ней и прописался т.к. с жил.площади у моих родителей где мы все были прописаны мы снялись и бывшая жена осталась без прописки ее родители к себе не прописывают.снимает на данный момент квартиру с своим новым мужчиной .дочь проживает с ней там же.по договоренности устной я оплачиваю алименты в фиксированной сумме в 5000т.р плюс мне приходится оплачивать жкх за ребенка на просьбу дать мне договор аренды чтобы снять платежи за ребенка отказала мотивируя тем ,что тогда им будет капать и что договор аренды оформлен на мужчину с которым живет и в нем ни она ни дочь не записаны плати сам.у меня зп в охране 12000 где 6500 тоесть более половины уходят на ребенка, а беря на выходные дочь соответственно более.как мне снять оплату жкх за дочь и что мне можно сделать по алиментам т.к. если задерживаю или не в полной мере плачу оговоренные 5000 т.р.она не дает дочь.могу ли я забрать ребенка т.к. бывшая юридически бомж и официально не работает.с ув. Сергей г.Тольятти

22 Марта 2014, 11:44, вопрос №403670 Сергей, г. Тольятти
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 8

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Миндзар Федор Васильевич

    При разводе судом определено место жительства ребенка, поэтому Вы вправе через орган опеки установить порядок общения с ребенком, в случае недостижения согласия- через суд. Отобрать ребенка Вы вправе при наличии оснований для ограничения или лишения родительских прав матери!

    22 Марта 2014, 11:49
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Ув. Федор Васильевич как мне быть с оплатой жкх за дочь и могу ли я сам на себя подать на алименты т.к. бывшая этого не делает предпочитая торговать ребенком.

    22 Марта 2014, 12:38
stats