8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

У просрочка по кредитной карте, мне через суд присудили с процентами выплачивать можно ли так же них через суд чтобы выплатить без процентов, Иресть закрыть ту сумму которую мы взяли с карты?

Здравствуйте расскажите пожалуйста! У просрочка по кредитной карте, мне через суд присудили с процентами выплачивать можно ли так же них через суд чтобы выплатить без процентов ,Иресть закрыть ту сумму которую мы взяли с карты?

, Дарья, г. Кемерово
Дмитрий Новиков
Дмитрий Новиков
Юрист, г. Кемерово

Здравствуйте, Дарья.

Вы можете обжаловать решение суда, но для этого следует изучать решение суда по вашему делу, поскольку нужно знать, не пропущен ли срок для оспаривания и есть ли перспективы для подачи жалобы.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Можно ли отменить постановление суда за истечением срока давности
Добрый день! Пришло постановление о взыскании денег, за кредит 2007 года, у которого давно срок истек. Пииказ был 27.11.23.узнал тока сегодня, вопрос? Можно ли отменить постановление суда за истечением срока давности. Спасибо
, вопрос №4071816, Руслан, г. Санкт-Петербург
Семейное право
Здравствуйте, можно ли подать в суд на алименты и развод по месту моей временной прописки, а не постоянной?
Здравствуйте, можно ли подать в суд на алименты и развод по месту моей временной прописки , а не постоянной?
, вопрос №4071622, Диана, г. Москва
486 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Вопросы: есть ли шанс взыскать деньги с Ренессанса?
Добрый день, произошла ситуация в которой необходимо понять как забрать свои деньги обратно. Машина была на страховании КАСКО – в ПАО "ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ" с августа 2022г.по август 2023г., в августе 2023г. менеджер Ренессанса связался с потребителями (два водителя, оформл. договора на владельца) и предложил им открыть новый договор на 2023-2024г.г., на что они согласились. Уплаченная сумма составила по договору КАСКО 40 493р. В 2023г. в декабре на машину произошло нападение неизвестными лицами, был зафиксирован урон, последовало обращение в страховую компанию за возмещением ущерба. Со стороны Ренессанса был вынесен отказ в возмещении убытка, в связи с тем, что договор не вступил в законную силу, дословно начальник Управления пишет в отказе: «договор не вступил в законную силу, потому стороны не несут по нему обязательств». Оказалось, что при перезаключении договора менеджер не сообщил ни письменно, ни устно что автомобиль нужно предварительно показать перед тем, как договор вступит в силу. В самом договоре не было информации о том куда, в какое время нужно пригнать автомобиль и показать страховщику. В полисе указано, что акт предосмотра является неотъемлемой частью договора и без него договор в силу не вступит. Так как полис имел продолжение в одной и той же компании, то подразумевалось, что и дополнительных условий показа не нужно, так как все равно о всех проблемах с авто могла знать и держать на балансе все та же самая компания, это не переход от одной компании к другой (!). Не выполненное условие договора по неосведомленности, отсутствии информации и указаний в какое время и в какие даты (или до какой даты и какого времени) должен быть предоставлен автомобиль на просмотр, а не злоупотреблении правом потребителя, повлекло последствие не заключения договора оказания услуг. Согласно договору КАСКО пункт «особые условия» гласит: при отказе Страхователя (истцов) от полиса до даты начала срока страхования, Страховщик возвращает премию в полном объеме». Однако, без объяснений Ренессанс обратно вернул только 9758,15 р. из общей суммы предоплаты услуг по не вступившему в силу договору. Далее страховщик перестал выходит на связь и отвечать на запросы. Таким образом, долг за ответчиком составил невозвращенных денег в размере 30734,85р. Вопросы: есть ли шанс взыскать деньги с Ренессанса? Можно ли говорить о том, что по вине водителей договор не вступил в силу, но деньги вернуть уже не получится? Помогите конкретными советами со ссылками на статьи, на каких основаниях подать в суд на Ренессанс и получить свои деньги назад. Спасибо.
, вопрос №4071411, Алла Фельдман, г. Москва
Жилищное право
Так-же они требуют оплаты по последним показаниям, написанным в акте приема передачи, т.к показания передавались крайний раз в 2020 году
Здравствуйте. Мы продали квартиру в январе. Совсем недавно ее перепродал покупатель которому мы её продали. Проблема в том, что никто из них не переделал на себя лицевые счета. Поэтому я сама пошла в инстанцию по поставке энергии со всеми документами, чтобы они закрыли мой лицевой счет и чтобы квитанции не шли на мое имя. Они отказались, обосновывая это тем, что им надо проверить счетчик. А я уже не собственник, чтобы туда попасть. Так-же они требуют оплаты по последним показаниям, написанным в акте приема передачи, т.к показания передавались крайний раз в 2020 году. До этого я приходила к ним, сразу перед продажей закрыть все долги, они назвали сумму, я заплатила(не маленькую). Теперь я требуют платить еще за период с 2020 - 2024 год. За двух(!) человек. Я оттуда была выписана в 2020 году. Перерасчёт они делать не хотят
, вопрос №4071346, Анастасия, г. Москва
Наследство
Так вот, мой вопрос - а можно ли это узнать каким-то образом - не на учёте ли он?
Сосед в частном секторе всё ломает (забор, ворота, крышу сарая). Делает это ночью, и по чуть-чуть. Но продолжает это всё уже долго, и останавливаться он не собирается. Бросает бутылки, окурки - везде. Да, мы с ним ругались, но безрезультатно. Есть даже записи с камер - но он не переживает об этом, его это не останавливает. Обращались в Администрацию, полицию вызывали - всё тщетно. Говорят (другие соседи), что у этого соседа - хулигана беда с головой. Я у него спрашивала - не на учёте ли он, но он вообще не понял вопроса. Так вот, мой вопрос - а можно ли это узнать каким-то образом - не на учёте ли он? Да и вообще, что делать в такой ситуации, когда человек слова не понимает, страха не имеет, а только тягу к вандализму? Спасибо!
, вопрос №4070870, Анна, г. Москва
Дата обновления страницы 03.03.2024