8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне насчитали долг по алиментам по среднероссийской зарплате, хотя я проживаю в регионе, можно ли с этим что то сделать?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне насчитали долг по алиментам по среднероссийской зарплате, хотя я проживаю в регионе, можно ли с этим что то сделать?

, Иван, г. Москва
Сергей Климаков
Сергей Климаков
Юрист, г. Тула

Добрый день.

Исходя из положений ч.4 ст. 113 Семейного кодекса пристав в случае если должник не имеет источника дохода, вправе рассчитать размер алиментов исходя из средней зарплаты в РФ.

Для решения данного вопроса Вы можете заключить с супругой нотариальное соглашение о размере и порядке уплаты алиментов или подать в суд исковое заявление об установлении размера алиментов в твердой сумме.

С уважением Сергей.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
У меня был тариф с платой 400 рублей за 20 гигабайт, в какой то момент пришло сообщение что тариф будет стоить 460
Здравствуйте, у меня проблема с мегафон и хотелось бы узнать могу ли я что то с этим сделать? У меня был тариф с платой 400 рублей за 20 гигабайт, в какой то момент пришло сообщение что тариф будет стоить 460 рублей и включать 26 гигабайт, тоесть не спрашивая у меня поменяли условия, тогда хоть мне это и не понравилось я оплатил 460 и пользовался этим тарифом около 3 месяцев, сейчас решил с этим разобраться и написать в поддержку, оказывается что уже ничего я с этим не сделаю и я мог отказаться от изменения перейдя по ссылке и сделав что то до принятия изменений, в правилах пользования мегафон написано что если абонент при изменении условий тарифа продолжает платить за него значит он согласен на изменения, после этого я хотел удалить номер но даже этого сделать не смог потому что по правилам мегафона я должен оплатить задолженность по тарифу и только тогда могу удалиться с мегафона, подскажите такие условия пользования не нарушают ли закон
, вопрос №4081187, Андрей, г. Волгоград
Военное право
Будет ли это как-то влиять на получение нового удостоверения ВБД?
Добрый вечер. Я принимал участие в СВО в составе ЧВК «Вагнер». Могу ли я рассчитывать на получение удостоверения ВБД, и если да то кто его мне должен оформлять? Также у меня было ранее удостоверение ВБД полученное во внутренних войсках МВД России, но я его утерял. Будет ли это как-то влиять на получение нового удостоверения ВБД?
, вопрос №4080125, Даниил, г. Москва
Гражданское право
Здравствуйте, если мне 14 лет и меня избивают за пустяки или что то ещё я могу что то сделать?
Здравствуйте, если мне 14 лет и меня избивают за пустяки или что то ещё я могу что то сделать?
, вопрос №4078522, Артём, г. Москва
Защита прав потребителей
Я в данной ситуации могу что-то сделать?
Развели меня при починке компьютера, забрали ноут с одной проблемой, после полной диагностики сказали, что проблема другая за большую сумму денег, отказываясь от этой услуги, мне сказали, что смогут его вернуть, только если заплачу под 11к(ссылаясь на то, что вот при полной диагностики были разбор/сбор компьютера). Прайслист при работе не дали, подписала только акт приема-передачи техники( и внизу увидела, что я оказывается с прайслистом ознакомлена). Я в данной ситуации могу что-то сделать? Или уже бессильна
, вопрос №4078376, Елизавета, г. Москва
Дата обновления страницы 01.03.2024